вопросы про котят...
25 фев 2008, 00:35
Здравствуйте.У нас котятам скоро будет месяц.Подскажите,пожалуйста, когда котят нужно подкармливать и с чего лучше начать.Можно ли давать молоко? когда нужно приучать к лотку? Когда после родов можно стерилизовать кошку или даже нужно,так как дома некастрированный кот,который уже проявляет к ней ненужное внимание.Еще одни роды не переживем просто)) вот такие вот котятки получились http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=334052
25 фев 2008, 01:44
http://www.eva.ru/albumpage/121776/3.html правильная ссылка котятки замечательные
25 фев 2008, 01:55
Какое у вас красавец кот!!!Прям налюбоваться не могу =)Тьфу-тьфу-тьфу =)и детки лапочки!
29 фев 2008, 18:58
молоко давать не надо. только расстройство от него. Есть специальные смеси для котят, но на крайняк можно и обычное сухое молоко развести погуще. Я делала как сметанку, и в крышку от банки, мордочкой их туда, они облизывали, потом лакать начинали. К горшку приучала кошка их сама. Как только стали прикармливать, они видимо начинают много какать и кошка начинает их таскать в туалет.
29 фев 2008, 20:17
Куда котяток будете пристраивать? Просто мы думаем по поводу кошечки...
03 мар 2008, 09:07
кастрировать можно через 1,5 мес. после родов и дней через 10 после окончания лактации.
03 мар 2008, 15:17
Ну, папочка у вас САМЕЦ! С большой буквы. А клон его беспадобен, такой лапочка!!!!!!!:-D=D>
03 мар 2008, 16:44
ну и котище у вас в паспорте!!! а мы своего котика от мамки взяли ему был едва месяц, мы его кормили сливками 10 проц магазинными обычными и детским питанием тихвинского завода (в железных банках), кормили до двух месяцев.(заводчица так советовала)
05 мар 2008, 19:14
Ничего себе котик!.. :) СамЭц, однако! :)
06 мар 2008, 10:21
Какое милое семейство!!!
Anonymous
05 мар 2008, 15:41
первый прикорм - соскоб мяса ножом с перемороженной телятины или говядины -мааленький шарик.Лакать они уже потом научаться.10-ти проц.сливки домик в деревне.Не забудьте котят проглистогонить .
05 мар 2008, 15:58
какой у вас кот здоровенный!!:)
05 мар 2008, 19:23
Я своим начинаю прикорм либо с мясных соскобов (очень понемногу!), либо, если не едят, с молока (теплого, естественно), а потом замешиваю в него это мяско, постепенно уменьшая долю молока и увеличивая долю мяса. И аккура-а-атненько так тыкаю зверей ротиком в миску, чтобы чуть запачкались губки и шёрстка - дети начинают облизываться и проникаться интересом к содержимому миски. Делаю так несколько дней при очередной кормёжке. Если зверю пришёл момент прикармливаться, то он начнёт потихоньку учиться есть по-взрослому. А если не начнёт, значит, этому конкретному котёнку надо с прикормом подождать ещё немного. Время начала прикорма у них бывает самое разное. Однажды моя королевна родила чадо, которое со скрипом и слёзными уговорами согласилось перейти на взрослую пищу только в 2(!) месяца. Я уж чего только ему не предлагала - не хотел - и всё тут. Его уже новые хозяева ждали, а оно только сиську мамкину признавало. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные