Кареллы

03 мар 2008, 16:11
Показываю Вам своих относительно новых жителей ;-) Последние 2 фотографии: http://www.eva.ru/albumpage/117103/7.html Надеюсь, что птиц тоже можно отнести к этому разделу ;-)
03 мар 2008, 17:19
милые )) а почему тема называется - Кареллы?
03 мар 2008, 22:05
спасибо! а это я такая грамотная ;-))) они на самом деле кореллы или еще их называют нимфами :-)
03 мар 2008, 23:19
И я этим вопросом задалась, но с совершенно другой стороны: я думала, что речь пойдет о карело-финских лайках, т.е. о карелах:).
05 мар 2008, 12:40
пардоньте, что ввела в заблуждение :ooops
03 мар 2008, 19:48
Корелки! Красивые :) Эх, а моя в одиночестве живет :( Рассказывайте про них, раз уж решили похвалится. Ручные? Как вместе живут? Не ссорятся?
03 мар 2008, 22:20
спасибо ;-) это семейная пара, они мне достались уже взрослыми, поэтому, к сожалению, не ручные :( живут дружно, любят друг друга, но и без выяснения отношений не обходится :-))) так как у меня еще и кошка есть, то поначалу пришлось приложить усилия чтобы они не разнесли квартиру :ooops а cейчас уже все попривыкли друг к другу, ну, разве что к ранним трелям Кеши мне привыкнуть сложно :-))))
03 мар 2008, 23:40
А птенчиков не выводят? Мне иногда кажется, что не ручные лучше... Кореллки такие прилипалы.
05 мар 2008, 12:29
они периодически несутся, но птенчиков еще ни разу не было... а мне бы хотелось чтобы они так сильно не боялись меня :-)
05 мар 2008, 16:10
Симпатяги. А у меня один, зато ручной.
04 мар 2008, 09:24
Класс! ВСю жизнь мечтала иметь дома попугая. И не маленьких, а именно таких больших, говорящих. Чтоб ходил по жердочке с важным видом и выдавал свои комментарии на разные ситуации. И самое главное, как кот на них реагирует? Я по тому и не заводила птиц дома, что всегда в доме жили очень прыгучие, охотничьи собаки, боялась, что не уживутся. А сейчас уже кошку завела, так она мне на балконе, все горшки с подоконника поскидывала, гоняясь за птицами за окном, какой уж тут попугай.
04 мар 2008, 15:14
У кореллок способности к разговору мааааленькие :) Хуже, чем у волнистиков :) Надо вам просто завести попугая такого размера, чтобы он смог за себя постоять в схватке с кошкой и собакой. Ара я думаю подойдет :)
05 мар 2008, 12:30
да, ара всем сдачи даст! :-)))))
05 мар 2008, 12:33
они у меня не говорят, только орут как ненормальные :))) по утрам, правда, можно услышать красивое пение вместо будильника ;-) а кошка реагирует по разному, в основном охотится, но их это ничуть не смущает, они еще и дразнят ее специально, пролетая прямо над самой ее головой :-) в общем, они друг друга стОят ;-)
05 мар 2008, 17:55
У меня голубь гоняет моих кошек. Устраивает им построение по команде... Клюется ещё... :):):) А попугайный ор я не смогла выносить по утрам и своих волнистиков пристроила заводчику. Он был рад немерянно, ибо получил на халяву 4 здоровых птички. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)