рубашка для кошки

06 мар 2008, 13:15
девочки. помогите пожалуйста, вчера была операция у кошки(рак), надо ей сшить рубашку что бы ко швам не подобралась, ни у кого нет выкройки? а то у меня с рукодельем такая проблема:(
06 мар 2008, 13:57
в зоомагазах продаются готовые попонки и т.д.
06 мар 2008, 14:01
спасибо, зайду посмотрю
Вот примерно накидала, чтоб понятно было http://www.eva.ru/albumpage/166568/4.html Я брала просто полотенец вафельных навырезала даже без чертежа, прямо тут же примеряя на кошку. Сначала вырезаете передние завязки, посмотрите по тельцу. Потом завязываете их и намечаете, где будут дырки под передние лапки. (Я прям ножницами стриг-стриг. Потом вырезала побольше.) Померяете перед, подгоните зад. Я делала сама несколько штук. чтобы стирать.
да, если вдруг будет провисать брюшку у фартука ( на тонких тканях у меня так было) То просто в краях посередине сделаете пару дырочек маленьких и бинтом стянуть, как надо.
07 мар 2008, 18:11
спасибо! вчера сшина с крючками на боку, за ночь не сняла и удобно ходить:)
Удачи! Поправляйтесь!
07 мар 2008, 01:52
а я брала трикотажную кофту, отрезала рукав и вырезала дырки для лап - вполне удобно было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)