подмосковье с животными?
07 мар 2008, 18:53
тема актуальна именно исходя из наличия животного а вопрос такой есть ли места отдыха где ориентировочная цена за сутки проживания взрослого в районе 1500 в сутки с питанием и самое главное!! куда можно поехать _с животными_ (собачка мини щенок) во многих животных привозить запрещено... столкнулась с проблемой - хотим поехать отдыхать - а куда не позвоню везде животных нельзя
08 мар 2008, 12:47
Нужно искать ДО с отдельными домиками.
08 мар 2008, 16:13
Посмотрите сайт Пансион.ру и еще Курортмаг.ру. Лично я знаю: Солнечная Поляна (это около Звенигорода), еще Славино (где-то там же) в коттеджи, еще Березки есть такие...Еще раньше пускал дом отдыха Покровское. Только учтите, что в большинстве пансионатов, куда пускают с животными, стоимость проживания высока, да плюс за собаку берут от 800 до 1000 рублей в сутки!:-( Причем независимо от размеров собаки, просто за право держать ее там:-( Мы искали место для отдыха на зимние каникулы, к сожалению, ничего дешевле 5000 на троих+собака в сутки не нашли - а такая цена, имхо, высоковата для того сервиса, что предлагают в наших пансионатах и домах отдыха.:-( Но... поищите:-) Если что-нибудь попадется, пожалуйста, не сочтите за труд, киньте и мне;-)
08 мар 2008, 16:15
Да... хотела еще добавить - к сожалению, во многих коттеджных пансионатах цена указывается БЕЗ питания...:-(
08 мар 2008, 17:05
за названия спасибо - мне часть не встречалась, посмотрю обязательно а вот с тем что вы пишите я согласна нашла в покровском - так там 1000 животное за сутки а солнечная поляна очень понравилась - НО! там без питания как вы и сказали - а питание там только в ресторане а это и в три дорого и с ребенком не очень и подходит. кстати, я сейчас ищу (уж так совпало по времени) что попадаю я с заездами на весенние каникулы - цены немного шокируют - вот уж точно говорят дешевле заграницу съездить а напишите плз где вы нашли за 5000 на троих с собакой ? а то у меня пока все что-то дороже получается - ну и самое главное как вам в этом месте - понарвилось? а ребенку? развлечения есть?
09 мар 2008, 23:07
Это как раз в пансионате Березки у нас получалось что-то около того (только я вот запамятовала, где именно эти Березки :oops :oops :oops, где-то совсем недалеко от Москвы). Пансионат симпатичный, ничего не могу сказать... Мы туда не поехали отдыхать - пожмотились... а, во-вторых, нам мягко намекнули, что цены могут ЕЩЕ вырасти (хотя это уже были как бы на каникулы) - так что, возможно, там уже тоже значительно больше:-( Вообще, если честно, все больше и больше раздражает проблема отдыха (если позволите небольшой OFF). Если летом мы ездим на турбазу, где нас ПОКА устраивает и цена, и условия, то на зимние каникулы - просто ужас. Даже и без собаки отдохнуть вылетает в копеечку, учитывая то, что большинство пансионатов, так сказать, доедают то, что им досталось с советских времен. Вот, кстати, ездили мы на каникулы отдыхать в пансионат "Пущино", который находится в городе Пущино. Ну-у... за ту цену неплохо. Более того, туда можно было с собакой (80 рублей в сутки всего-то). Город очень чистый, симпатичный, НО - для зимнего отдыха неплох, недалеко берег с замечательными горками. А вот летом там особо делать нечего, разве что по городу гулять.:-(
08 мар 2008, 11:12
Мои друзья всегда отдыхали в Подмосковье со своим псом, пансион где то возле Звенигорода, там отдельные котежди.Точно названия не помню:((.
08 мар 2008, 17:02
спасибо всем за ответы если кто знает еще названия пишите плз
10 мар 2008, 14:50
березки, по-моему, по ленинградскому направлению. поищите в поисковике ДО вятичи. с детьми стопудово там класно и еда - шведский стол, и бассейн есть, и протертое питание для детей, кажись. может. они и с собакми берут?
10 мар 2008, 21:30
Подсолнухи пансионат, говорят нормально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные