Кошка-невидимка
08 мар 2008, 16:17
Моей кошке 3 год,взяла я ее в 3 месяца.Она точно такая же порода,как в рекламе вискаса.Но видим мы ее только один раз,ночью когда она выходит поесть.Она постоянно спит в темной комнате,прячется так,что не найти:( блин,ну зову ее,призываю.А она рявкнет что-то на своем кошачьем и тишина,выхожу специально ее погладить в 1 ночи.Скажите мне это у меня такая кошка?или у многих такие диковатые есть:)Просто хочеться ее поласкать,посидеть с ней. А она скрывается.
09 мар 2008, 22:29
У нас нечно похожее. когда была котёнком - проблем не было. Как подросла, стала прятаться от гостей. И ладно бы кто-то её обидел, 100% ничего подобного не было! Но вот такая пугливая и звуков боится. Т.е. пока дома только мы с мужем - прыгает, играется, всё ок. Как только кто-то пришёл - кошь днём с огнём не отыщешь. После ухода ходит, всё проверяет, обнюхивает :)Сейчас ей 2,5 года.
10 мар 2008, 13:43
вот точь-точь моя.
08 мар 2008, 16:42
Я первый раз такое читаю, чтоб зверь прожив с людьми 3 года, был таким не людимым.Ладно когда его только принесли и он еще не привык, но чтоб несколько лет, это перебор. А вы его никогда не обижали, может кошка просто боится вас???
08 мар 2008, 16:52
Она меня любит:) она шугается,всех ребенка,папу,няню,кроме меня.И ее ни кто не пугал,я ходила к ветеринару,она сказала это порода такая:( но я сомневаюсь что бы была такая порода:(Она боиться любого шороха,у нее сразу открываются глаза по 5 рублей и она мчиться в темную комнату или ко мне под диван. Кошка замечательная,у нас еще кот,вот когда у нее течка,то она от меня неотходит и от кота,а так все время прячеться.
08 мар 2008, 16:56
Фотк в паспорте.
08 мар 2008, 16:56
фото в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/121220/12.html
08 мар 2008, 20:42
Ой, какой у неё печальный вид, такая лапочка. На мою Фисочку похожа. Кстати, моя Фиска тоже весь день где-то в квартире дрыхнет, а вечером носится из одного угла в другой. Нам спать ложиться, а она носится, углы сшибает и утром также. Стоит кому то одному проснуться и встать, (дочери на работу например) всех разбудит, такой грохот стоит, по подоконникам так шастает, по раме в верх забирается, за цветы трясусь каждый раз.
08 мар 2008, 16:59
Кошка обалденная,я ее обожаю.
08 мар 2008, 18:40
Кошка просто прелесть, симпатюля!!!! А про такое поведение и правда странно слышать, у нас сейчас тоже скотиш-страйт, так она вообще от нас не отходит!!!!! Всегда приходит в ту же комнату, где мы, спит на кровати у меня в ногах, а младшему ребенку позволяет тискать себя как угодно. Наверное у вашей такой характер...
08 мар 2008, 18:52
Может быть ее у заводчицы чем-то напугали:( она утром ко мне в постель залезат,ласкается,а как только подплывает ребенок,бегом под диван.
08 мар 2008, 21:21
... может она просто вас ревнует к ребенку??? она у вас вообще днем не выходит и не играет??? может попробывать играть с ней вместе с ребенком? Я не спец, но мой папа, наших котов (их старого и нашего молодого) так знакомил: подводил, гладил обоих и говорил, что это Бакс и он тоже наш (про молодого). Старый кот всех соседских гонял, а Бакса не трогал, играли и ели вместе.
09 мар 2008, 09:25
я все перепробовала ребенок уходит в садик он сидит со мной
08 мар 2008, 21:00
Может, у нее депрессийа, как у людей? (с транслита)
09 мар 2008, 09:27
нее она жизнерадостня кошка,просто с чудиной:)
08 мар 2008, 21:15
Киса красавица, а вы не спрашивали у заводчика может в младенчестве ее напугали....
09 мар 2008, 09:26
у нее глазик течет сказали врожденно,я спрашивала заводчицу она отнекивается.
09 мар 2008, 12:18
Возможно в этом и причина, глаз просто так течь долго не может.
09 мар 2008, 17:10
да мы ее проверяли,инфекции нет,а глаз течет,бедный кошарик мой...
10 мар 2008, 14:43
а не может так быть, что ее глаз так сильно реагирует на свет7 ну.. это к вопросу о том, что она все время в темноте сидит. может, резь начинается, когда на свету. а глазик вы вообще ничем не лечили никогда? может, ей хорошего офтальмолога-ветеринара поискать? заводчица, конечно. может все отрицать, но, может в отсутствие заводчицы ей кто-нить глазик повредил и она теперь людей боится. хотя 3 года прошло - не должна, по идее, раз новые хозяева не обижают...
10 мар 2008, 15:20
что вы ее ласкают и обожают все:)она умница в том-то и дело,что трусвата:( глазик действительно покажем офтальмологу.Потому что инфекции нет.Меня еще заводчица спрашивала,а глазит течет?Я говорю да.Она говорит что это временно,но у нас так и не прошл,мы капали глазик в самом начале.Вот сегодня,она лежала в постели у меня.Как начала убирать постель,она как заорет и бежать...елки палки,может быть у нее детские страхи?
10 мар 2008, 15:27
я тоже о детских страхах думаю. а про то, что убежала - может, ее с кровати гоняли, когда жила у заводчицы.. и теперь она боится. хотя, все животные разные. моя с некоторыми гостями, которые ей не нравятся, ведет себя как сторожевой пес. а котенок ее из прошлого помета пугливый почему-то очень. может, это просто характер такой
10 мар 2008, 18:03
она любим со мной понежиться:) и знает,что я очнь ее люблю,все ее балуют,а она как что бегом в темную.Я ее зову,зову,а она выйдет только когда захочет.Она спит так громко храпит:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные