Ориенталы

11 мар 2008, 19:57
Хотим взять котенка ориентальчика. У кого есть такие коты/кошки - расскажите про них, особенно про то, как они уживаются с другими животными, у нас уже есть собака и кошка. Спасибо!
12 мар 2008, 18:48
У нас есть такой кот)))). Берите, такие коши просто супер. С другими животными уживаются без проблем. Правда есть одно "но", без устали разговаривает, иногда очень громко (если что-то не нравится). Готовы дома слушать это "радио" постоянно, тогда это ваша порода))). Фотка нашего кота есть у меня в паспорте.
12 мар 2008, 19:55
Какой красавец - Ваш кот! Ездили сегодня с дочкой резервировать котенка: мама-кошка ориентальная - в пмете и ориентальчики и сиамчики - доча выбрала сиамчика. Это ведь одна порода, просто цвет рдругой? Очень хочется и характер ориентальский заполучить :-)
12 мар 2008, 20:27
Да, это одна кровь, только окрас разный. У меня 2 живут: одна дворянка, второй ориентал. Порода просто замечательная для тех, кто любит постоянное общение. Без моего "хвостика" дома ни одно дело не делается. :) (в паспорте тоже есть фотографии)
12 мар 2008, 21:24
Ваша дочка - просто солнышко :-)) . Сегодня видела ориентальчиков разных окрасов и мне очень понравились черные на серебре - такие милые лопоухие малыши :-)
12 мар 2008, 22:07
Спасибо.:oops Мне тоже нравится такой окрас. Где мы своего брали, тоже такой был. Еще очень красивы абсолютно черные. Я вначале такого и хотела, но когда увидела этого, то сомнений, что это наш, не осталось. Это черный тиккированый тебби (в черную точечку). Удачи Вам в поиске своего любимца.
13 мар 2008, 13:38
Лапочка, супер котик. Я этих "мышей летучих" жуть как люблю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)