Белка?

12 мар 2008, 23:32
Скажите, а белок вообще дома держат? Или это исключительно дикие животные? Мне они таааак нравятся, прямо очень, тока никогда не слышала, чтоб их дома держали((
12 мар 2008, 23:51
Шиншилла - это тоже белка, только красивее:-) Их держат.
13 мар 2008, 14:06
Мне они крыс больше напоминают, толстенные и хвост странный...
13 мар 2008, 16:47
Почему странный?:-) Пушистый такой, мой муж нашего Филимона любя называет "чехол для мобильного":-) На самом деле очень дружелюбные и любознательные создания. Только ночные, тусит ночью со страшной силой по клетке.
13 мар 2008, 20:50
Ну на колья похож:)) Вобщем не как у белок((
13 мар 2008, 08:53
у моей подруги жила белка.. правда не долго(((( выпрыгнула в форточку и разбилась((( А так конечно, очень забавное животное... она без конца какие-то запасы делала.. игралась.. своих уже не кусала.. у подруги могла даже на коленях уснуть.. Они ее купили. А до этого не знаю, может она отловленная была, может и нет.. Но все равно, это дикое животное. В клетке ей будет плохо( она же весь день по деревьям должна скакать). А просто в квартире - очень опасно.. и провода, и окна, и т.д. Да и гадить везде будет))) я бы не завела!!! А вот шиншилла - это прелесть.. Я очень хотела ее купить.. но пока, к сожалению это не возможно, т.к. по ночам они шумят, а у нас все комнаты спальные(((
13 мар 2008, 13:23
У моего ребенка в детском саду в группе белка. Купили около 2-х лет назад. Ничего в ней особо интересного нет, детям близко к ней подходить не разрешается (серьезные у белки зубы-то):), гадит ну о-о-о-чень много, помногу сидит в домике, а когда не сидит, крутится вокруг палки (колесо не крутит), вообщем, воспитательница уже сто раз пожалела, что завела ее... (родители пожалели об этом сразу же, она еще и стоила немеряно):)
13 мар 2008, 14:07
А где и по чем покупали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)