Умер мой мальчик...
21 Mar 2008, 10:42
простите, я просто не знаю куда написать... Сижу и реву. Сегодня ночью умер мой Чейрушка, черный лабрадор. Ему было 14 лет, инсультОн был со моной, с самого детства, с 3го класса. Всю жизнь, так сказать. Его кремировать будут, а он огня боялся. А еще ему ошейник его не одели, он так его любил. Простите.... я бред пишу... просто сейчас не понимаю ничего. Вроде готовы были, старый был. Прощай мой мальчик. Мы тебя любим очень сильно.
21 Mar 2008, 10:54
Примите мои соболезнования! Крепитесь! Знаю не по наслышке как тяжело терять близких существ, членов семьи :( (мы потеряли кота и кошку в 2004)
21 Mar 2008, 10:57
Могу только поддержать! Крепитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Mar 2008, 11:18
Примите и мои искренние соболезнования... Ему сейчас уже хорошо. А кремирование на просто погребение уже не поменять?
21 Mar 2008, 11:27
Мне родители только утром позвонили. Он с ними жил последние 2 года. Мы рядом живем, 5 минут ходьбы. Пошла утром к ним, они рыдают оба. Я держалась как могла, тоже про похороны спросила, мама сказала, что в Москве собак не хоронят, так ей типа врач сказал. папа сказал, что мама все пыталась врача убедтить, что собака огня боится, он на даче к костру не подходил, так как в детстве нос обжог, он очень любопытный был щенок. врач то все понимает, но что может сделать??? Спасибо за поддержку.
21 Mar 2008, 12:21
мои соболезнования....так жалко песика...
21 Mar 2008, 11:53
Примите мои соболезнования......... больно, очень больно. Чейрушка прожил замечательную жизнь любви. плачу вместе с вами.... сил вам....
21 Mar 2008, 12:10
Мои соболезнования! Их так тяжело терять!!! :-(
22 Mar 2008, 12:25
Примите и мои соболезнования, хотя вряд ли вам станет легче, так тяжело, когда любимцы уходят... ((( Крепитесь...
23 Mar 2008, 21:40
Соболезную вам:'( Очень хорошо понимаю вашу боль, я совсем недавно испытала такую же потерю:'(
26 Mar 2008, 10:37
Примите мои соболезнования!:(
21 Mar 2008, 11:03
Очень вам сочувствую! Очень-очень жаль. Крепитесь!
21 Mar 2008, 13:26
Спасибо всем большое за поддержку.
21 Mar 2008, 13:41
Марочка, сочувствую! Теперь он на Мосту Радуги, и ему там хорошо...
21 Mar 2008, 14:54
Сочувствую....
21 Mar 2008, 19:12
Держитесь......... Пусть ему будет там хорошо.....
21 Mar 2008, 23:19
очень жаль,держитесь.
22 Mar 2008, 00:08
Крепитесь! ;( Это тяжело, я сама через это проходила, но жизнь наших любимцев, к жуткой несправедливости, гораздо скоротечнее. Зато в ней больше любви и добра! И вы знаете, что ему с Вами было очень хорошо! Скорбим с Вами... ;(
22 Mar 2008, 00:22
Марочка, примите мои соболезнования. Думайте сейчас о том, что там где он сейчас, там нет боли. Ему уже хорошо.
22 Mar 2008, 00:35
примите самые искренние соболезнования! :((((
22 Mar 2008, 00:47
Очень! Очень Вам сочувствую! Я тоже потеряла любимую собаку и знаю как тяжело это переживать, говорите о ней каждый день, говорите о том какая она была хорошая, ласковая, послушная -друзьям, знакомым, родственникам.. станет легче не сразу, но пройдет какое то время и полегчает, но она всегда останется в Вашем сердце. Крепитесь!
22 Mar 2008, 02:01
Пережила смерть своего пса 4 года назад, как и у вас, был старенький, уже и не ходил, мы выносили его на улицу. В последнее время спал со мной, до сих пор слышу его посапывание. Тяжело терять их, таких родных, верных и любящих. Держитесь...
22 Mar 2008, 10:49
Горе...держитесь.Пусть мальчику ТАМ будет хорошо...
22 Mar 2008, 14:46
Держитесь ....я понимаю какого Вам сейчас сама похоронила не так давно свою собу который со мной прожил 13 лет(((( вот почитайте может лучше станет... «На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…" (Автор неизвестен... Перевод Ирины Петраковой.)
23 Mar 2008, 10:36
Плачу...
23 Mar 2008, 17:05
Плачу... Спасибо Вам большое! Сейчас действительно о нем все напоминае, миска, поводок, одеяльце, на котором спал, руки не поднимаются, чтобы убрать их с привычных мест. Да и как-то странно, что не надо идти гулять утром и вечером... Он хоть и жил у родителей последнее время, но они часто мотаются по командировкам и на дачу, так что половину времени я с ним сидела, да и все детство был рядом. Он часть моей жизни, что-то неотделимое, всегда был рядом, сколько себя помню. Я действительно надеюсь, что мы обязательно с ним встретимся, мой малыш всегда будет в моем сердце!
23 Mar 2008, 22:05
сочувствую вам....и прекрасно понимаю....у меня самой 26 марта будет год, как не стало моего Грома....ему было 12 лет. тоже всю жизнь вместе...как брат и сестра....Сочувствую вам очень. мне часто снится мой малыш. и он говорит мне во сне, что тАм у него все хорошо!.. тепло и радостно) и вашему там тоже, уверена, хорошо. понятно, что скучаем без них. рыдаем. но они все равно НАВСЕГДА с нами. здесь. просто мы их не видим теперь. но они здесь навсегда.... в наших сердцах)
23 Mar 2008, 17:06
Огромное всем спасибо! Когда поддерживают столько людей становится легче!
23 Mar 2008, 21:00
Сочувствую вам... очень жель, что наши любимцы живут меньше нас, очень тяжело терять их. Держитесь...
24 Mar 2008, 03:32
Сочувствую вам! Примите мои соболезнования!
24 Mar 2008, 07:24
Тут слова не помогут... Соболезную...
24 Mar 2008, 10:48
Держитесь))) Ему теперь хорошо
24 Mar 2008, 14:16
соболезную Вам...
25 Mar 2008, 00:49
Счастливой охоты тебе преданный,верный и самый лучший друг.Мягкой,зеленой травы и солнечного света.Соболезную,очень понимаю что значит разлука и боль от потери.
25 Mar 2008, 00:58
:(((( Держитесь....
25 Mar 2008, 15:16
Очень вас понимаю и сочувствую!
25 Mar 2008, 17:02
Понимаю, соболезную, очень-очень. Держитесь!!! Ему теперь уже хорошо...
26 Mar 2008, 01:28
Сегодня забрали урну с прахом! Решили, что как только снег растает, поедем на дачу и там ее закопаем! Ему там всегда нравилось, он любил там бегать и резвиться! Участок большой, половина-просто чистое поле. Девочки, спасибо всем большое! Я хочу вам сказать, обнимайте почаще ваших любимцев и почаще балуйте и говорите им как вы их любите. Я так жалею, что не делала этого чаще. Так мне его не хватает, пусто на душе. Берегите своих заек.
26 Mar 2008, 16:22
Соболезную Вам...
26 Mar 2008, 16:56
держитесь... он всегда будет жить ввашем сердече!
27 Mar 2008, 00:43
Держитесь, он на вас смотрит с неба и даже, наверное, улыбается, ведь он вас любил!!! Так, как собаки, никто не умеет любить!!!
27 Mar 2008, 09:25
у меня вот кот умер(((( 13 лет вместе! теперь хоть вешайся....
27 Mar 2008, 13:01
Очень Вас понимаю, соболезную! Мне очень помогла поддержка Евочек! Действительно, хоть вешайся, целыми днями только о нем и думаю.
27 Mar 2008, 14:34
вот ищу котенка )))) пока нихто не рожает!!!! Холодно!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные