Где можно одеть собачку недорого?

30 Mar 2008, 00:58
Может кто нибудь знает какие-нибудь магазины с недорогой одёжкой для собачки. А то "жаба давит" выкладывать за кусочек тряпочки по 2000 руб, а так нужно...Может даже кто продает б/у одёжку, с радость купила бы.
30 Mar 2008, 18:25
А какой породы собачка? Попробуйте дать объявление в газету из рук в руки и смотрите в маленьких зоомагазинах.И если есть время съездите на "Птичий рынок".
30 Mar 2008, 19:02
Спасибо.У меня шпиц, но мы потеряли всю шерсть :((( Хочу скрыть эти проблемы под одеждой. Я уже подала объявление правда на Еве, ну и по интернету рыскаю. Меня интересую костюмчики-комбинезончики. На птичку далековать ехать.
30 Mar 2008, 19:06
На Сходненской недалеко от метро есть магазин.Позвоните я Вам несколько адресов дам.4711678 или 89035118931 Людмила
30 Mar 2008, 21:19
На проходящих в Москве выставках продают собачью одежду и прочие "прибамбасы".
30 Mar 2008, 22:09
Вспомнила,если ездите метро станция м.Аэропорт и Пушкинская,есть в переходах палатки с собачей одеждой.станция м.Преображенская плошадь бесплатная маршрутка до ярмарки,ул.Краснобогатырская д.2,4 зал,5 павильон "Нюанс" и там есть ещё несколько павильонов с собачей одеждой.Вот сайт "Нюанса"www.zoonuans.ru
31 Mar 2008, 10:21
Людмила, спасибо большое за ценный совет! Поеду поближе - на Аэропорт для начала.
31 Mar 2008, 11:54
+1 за Зоонюанс, а еще на собачьих выставках дешевле одежда. А еще в больших зоомагазинах (Бетховен, Марквет) бывают распродажи
31 Mar 2008, 17:49
Марквет как раз меня что-то и разочаровал, там на распродаже совсем страшненькое или не ликвид... Я сегодня зашла случайно в кэтс и догс в Химках, и наконец купила что искала, наш размер нашелся и цена 500 руб. Итальянской фирмы какой-то...Спасибо еще раз ВСЕМ советы, поеду на выходных по наведённым Вами адресам.Нам еще нужно пару-тройку вещичек для прогулок и для дома.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)