Последствия расстрела?!

Anonymous
30 Mar 2008, 08:11
пишу анонимно тк боюсь тапок в мой адрес. ситуация такая: вчера гуляла с собакой (щенок 6мес) накинулись дворовые собаки в кол-ве 3 штук, мой лошара за себя постоять пока не может пришлось мне за нас стоять, отбивалась от укусов и нападок со всех сторон ногами. я беременная и была с ребенком. у меня всегда с собой газово-травматический пистолет (разрешение имеется) так вот если накинутся и начнут драть или меня или собаку имею ли я права выстрелить в бездомных собак и что мне за это будет? кстати не сделала этого вчера тк это было около двух магазинов там многолюдно очень и детей много. у нас дворняг много тк стоянки под боком и на заправке они тусят. всем спасибо за тапки или за ответы заранее ;-)
закидают
30 Mar 2008, 08:47
да ниче вам не будет.если они бесхозяйные приоритеты если расставить -то ваша и ребенкина безопаснсть превыше всего.я б так и поступила. хотя частый гость этого раздела и у самой есть и собака и кошка. не люблю бездомных=агрессивных.особенно когда чуть в аварию не попала из-за своего милосердия(пожалела,блин)
Anonymous
30 Mar 2008, 09:10
ну конечно я буду защищать себя собаку и ребенка, но на глазах детей и прохожих стрелять я не решилась, просто когда нападали я била ногами куда попадала держа за собой коляску и собаку. просто если я начну стрелять в общественном месте мне кажется ментов вызовут и мне придется ехать в участок или разбираться на месте вот в чем трабл, просто интересно на будущее тк у нас их полно и свадьбы ща бегают вот они и злые
30 Mar 2008, 12:56
Так если у вас разрешение имеется-в чем проблема? Его тоже надо носить с собой.
Anonymous
30 Mar 2008, 13:30
если вы не в курсе то разрешение и паспорт ВСЕГДА должны быть в кармане при ношении оружия иначе оружие изымается и это статья
30 Mar 2008, 14:36
а у нас на газовые и мелкокалиберные пистолеты ращрешения не надо
30 Mar 2008, 14:45
А я разве не то же самое написала?
30 Mar 2008, 17:36
хоть я и люблю животных, но в таких ситуациях надо думать о своем здоровье и о ребенке и конечно защитить свое животное. и если бы надо было бы, я бы выстрелила.... и нет в этом ничего плохо. Плохо то что у нас многие выбрасывают собак, а потом все удивляются "откуда их так много!?" - собаки конечно тоже не виноваты в том что на улице оказались, но так в жизни заведно каждый должен себя защищать.
Anonymous
30 Mar 2008, 14:27
тоже напишу анонимно, не ругайтесь за это! у нас дома на подоконнике лежит пневматический пистолет, сейчас весна, кошки гуляют, живем на первом этаже у самих кошка, причем тоже в "весеннем настроении". так это просто кошмар! мало того что дома истерики, так еще и за окном куча орущих кошек и днем и ночью и в дождь и в солнце. мы их пугаем, не в них конечно стреляем, а рядом, причем чтоб соседи и проходящие люди не видили. я думаю, что это позволительно, когда деваться некуда. как вы думаете?
30 Mar 2008, 14:37
у меня муж по молодости из воздушки стрельнул в зад собаке, которая справляла большую нужду в песочнице. до сих пор у него не добилась, почему он не стрельнул в задницу хозяину пса.
Anonymous
30 Mar 2008, 18:08
надо было за такие дела и хозяину прально!!!! чтоб по обойме каждому!!!
30 Mar 2008, 18:45
Так за хозяина посадить могут, а если в собаку - ничего...
30 Mar 2008, 19:17
так он незаметно из окна и из воздушного ружья ;) было бы больно, но раны бы не было, думаю
30 Mar 2008, 23:35
свою стерилизовать, что б не орала, а на уличных - если под окнами, лучше ведро воды вылить все же.. а то покалечите еще.. хорошо если кошку:( имхо
30 Mar 2008, 20:37
Конечно в людном месте, да еще при скоплении детей, стрелять не надо, НО продаются такие свисточки, мы не слышем звук, а собаки его боятся. Вот идеальное средство от бродячих собакю
Anonymous
31 Mar 2008, 02:01
Эээээ,подумайте хорошо,автор,прежде,чем стрелять,представьте последствия ит.д. Так и до уголовного ппреступления недолго,в лучшем случае,а в худшем-можете нарваться на любителя решать проблемы подобным образом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)