Худая кошка

28 Mar 2008, 17:04
У меня худая кошка:-( Кушает нормально, от глистов таблетки регулярно даю. Все равно худая:-( Что делать? Как найти причину?
28 Mar 2008, 17:25
Не давайте часто глистогонные, они влияют на печень. Если она у вас только домашняя, где она глисты то находит? Поменяйте корм, может ей надо другой.
29 Mar 2008, 04:58
корм они едят только Хиллс. дома собака, она ходит на улицу, все едят сырое мясо. поэтому от глистов всем даю одновременно.
02 Apr 2008, 22:40
мою от сухого хиллса наоборот разносит к весне а вот от "мокрого" она худеет
28 Mar 2008, 17:37
че-то не заметила я у вас худобы в кошках:)) такие упитанные девульки:)))
29 Mar 2008, 04:54
:-) это только Даша упитанная, а Дана худая, ее еще недавно подстригли, вообще без слез не взяглянешь -кости торчат:-(
29 Mar 2008, 13:15
не перееживайте, вполне нормальная кошка) пусть лучше стройной будет, чем страдать от лишнего веса. думаю, что она у вас по натуре не крупная и не толстая:) как обрастет шерстью, вы и забубдете про ее кости:)))
30 Mar 2008, 13:51
в клинику ветиренарную несите.. анализ крови проверьте!!!я кота потеряла за 2 недели (((((
29 Mar 2008, 10:06
у меня одна из кошек была очень худая, все ее котенком называли,хотя это далеко было не так вывезла на дачу ее, она там 3 месяца на природе,с мышами и травкой-теперь назвать ее котенком сложно:)
30 Mar 2008, 13:57
Сделайте кошке полное обследование у ветеринара.
31 Mar 2008, 14:03
подскажите, пожалуйста, что именно нужно сделать. к врачу носила, никакие анализы делать не стали, сказали, что просто телосложение такое. но мне не нравится, худая она. а так буду знать, что нужно сделать ,приду и буду настаивать.
29 Mar 2008, 05:00
К врачу носила пару месяцев назад, толком ничего не сказали, назначили гамавит поколоть.
30 Mar 2008, 12:07
у Вас кошечка очень хорошенькая. Не пеживайте, что она худая, на фото смотрится хорошо(просто по фото не определишь). Она себя чуствует хорошо? Ничего её не беспокоит? Если нет, то значит просто она такая и есть, все люди то тоже разные кто-то слишком худой, кто-то слишком упитанный. :)
31 Mar 2008, 14:04
чувствует себя отлично, носится как угорелая.
01 Apr 2008, 15:36
значит все отлично, Вы зря себя накрычиваете. :)
03 Apr 2008, 11:46
офф...................... ...спасибо вам за сообщение:) я лс к сожалению не могу отправлять, все хотела поблагодарить, но вы тогда куда-то пропали с форума:)
04 Apr 2008, 13:01
офф......................... :oops так, право, неожиданно:oops ну, а если серьезно, то если бы побольше людей рассуждало, как Вы и не стеснялось(не боялось) говорить об этом вслух ,то было бы поменьше жестоких идиотов;-) Посмотрела Ваши фотки, а как кошки живут с крысой - мирно, не "покушаются" на нее?
07 Apr 2008, 08:15
офф.......... не покушались, они ее боялись почему-то. Машулька умерла еще в прошлом году. к сожалению, крысы живут очень недолго.
07 Apr 2008, 13:00
очень жаль:-(
30 Mar 2008, 13:23
У нас была худая, но после кастрации мы перевели ее на промышленный корм - сейчас красавицу называем Толстяшкой))
31 Mar 2008, 19:36
На мой взгляд у вас совершенно нормальная кошечка. Я все переживала за своего котейку, принормальном корме, с добавками мяса, травы и витаминов (да еще и кастрированный)ходил худой как котенок подросток. А потом как-то обратила внимание, как он у меня носиться, так поняла, что никакой жирок там в принципе завязаться не может...
03 Apr 2008, 15:55
Аналогичная проблема:-(. Кот 7 лет (взяли его уже взрослым 2 года назад), кастрирован, домашний, глистов нет, у ветеринала были, кушает только роял канин исключительно для своей породы, подвижный, активный....... но худой жутко..... может быть, конечно, порода такая (сиамский).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)