нужна ваша помощь
Автор
28 Mar 2008, 19:25
у брата кошка, осталась от бывшей девушки. Кошка постоянно гадит на кровать. Его терпение лопнуло, он сказал, что выкидывает ее на улицу, я прошу вас ВОЗЬМИТЕ кошку кто-нибудь!!! Я взять не могу-маленький ребенок, он ее перевоспитывать точно не будет. Я упросила его дать мне время-найду хозяев! Девчонки выручайте!!! она добрая (кошка) ей 2 годика, не стерилизована. Почему такое вытворяет-не понятно. Просьба ЦУ не писать, надо по существу! Очень на вас надеюсь!
28 Mar 2008, 19:54
по существу: кошку стерилизовать. забрать себе (ребенок, поверьте, не помеха точно. у самой и ребенок и 4 животины) купить кошке нормальный наполнитель в туалет и любить ее :)) пристроить сложно, кошек , которые ищут дом - выше крыши.:( но, если все таки решите пристроить - то в любом случае - сначала стерилизуйте, сделайте фотки и развешивайте объявления у себя в районе, в районе брата, на сайтах рызных.. в своем доме не забудьте повесить, может кто кошку и заберет:) Удачи!
29 Mar 2008, 15:53
может быть есть питомник для животных! кастрация тут не поможет! у меня самой был кот и такое иногда вытворял....вот умер уже как 2 недели.. теперь воем волком.((((
29 Mar 2008, 16:04
стерилизовать обязательно. будете вы ее пристраивать или нет - все равно. зачем кошке проблемы от переизбытка гормонов, от этого агрессия часто бывает, и привычка гадит. вы зайдите на сайт Кот и пес, посмотрите сколько там животных на пристрой, сколько их выбрасывают, скольким нужны хозяева. приюты переполнены, на приюты государство денег не выделяет , все держится на простых людях энтузиастах, которые просто физически не справляются, потому что людям проще выбросить на улицу или отдать животное в приют , вместо того, что самим попробовать решить проблему, понять что с животным не так, чем ему можно помочь, что бы прекратились всякие беспорядки со стороны зверя.. в общем, к сожалению, шансов у вас немног на пристрой, но пробуйте..
29 Mar 2008, 16:09
кстати, у меня собака каждый день писала мне на кровать - я честно, просто затрах..сь стирать одеяла, покрывала и спать на проссаном матрасе. - я пересмортела свое отношение к собаке, подумала, что я делаю не так, что хочет сказать собака, делая такую гадость - приняла меры по перевоспитанию и объяснению где чье место, купила новую кровать:) ниче, живем дальше. все хорошо) Кот - тоже кастрирован, но одно время пытался заявить о себе гадя на диван и кресла. немного терпения, выдержки, воспитательных мер, осознания что я делаю не так, что коту не нравится - мы пришли к компромису и все прекратилось, живем дальше. Так что извините, но животные не куклы, они живые, они тоже чувсвуют, чего=то пытаются добиться от хозяина. Может ваша кошка переживает , что ее хозяйка бросила и вот теперь пытается показать, что она тут главная.
Автор
30 Mar 2008, 19:01
спасибо Вам за советы, но кошку я себе не могу брать, со мной еще и бабушка старенькая живет.
29 Mar 2008, 16:25
Вопрос совершенно не по существу: а почему девушка ушла, а её кошка осталась? Может быть вернуть кошку?
автор
30 Mar 2008, 19:03
такая девушка, она переехала и в той квартире кошка ей не нужна :( может она и брату мстит поэтому, но я и его прекрасно понимаю.
01 Apr 2008, 19:45
Выложите фото киски, может, повезет, и кто-нибудь возьмет ее. Я думаю, кошка гадит, чтобы привлечь хотя бы так - отрицательно - к себе внимание. Плохо ей, одиноко...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные