поводок для неугомонной собаки

31 Mar 2008, 15:35
Подскажите плиз :) Хочу преобрести поводок-рулетку, собака до этого всегда гуляла на поводке, но обычном. А проблема вот в чем, он очень неугомонный иногда прет как танк, иногда застревает уткнувшись носом, тогда приходится сильно тянуть, иногда увидев другую собаку начинае скакать. А вопрос не в том выдержит такой поводок или нет, а удобно ли, с собакой с таким поведением, пользоватся этой рулеткой. А вот еще почему возникла такая надобность :) до этого устраивал обычный поводок потому-что было свободно две руки, а скоро появится коляска и мне хоть иногда хотелось бы брать с собой гулять собаку, но двух рук уже не будет. Просьба только тапками не кидать, я очень-очень люблю свою собаку такой какая она есть :)и нам обоим хочется получать удовольствие от прогулки если будет такая возможность
31 Mar 2008, 15:41
После поводка-рулетки не захотите обычный поводок :), будете думать, чего же раньше не купили. :) Как раз руки больше освободятся, не надо поводок собирать в руке, если что и собака меньше путается. Для активной собаки идеально подходит, только купите сразу побольше и для чуть бОльшего веса, чтобы не порвался. Очень быстро научитесь пользоваться.
31 Mar 2008, 16:04
Какие чудесные у вас питомцы! Глаза такие добрые, добрые!
31 Mar 2008, 16:16
Мне с рулеткой не удобно, когда собака сильно тянет. А уж когда еще и бегает то рулетка сильно запутывается. Но, считаю, что рулетка все-равно должна быть в собачьем поводковом гардеробе. Только покупайте обязательно ремень, а не трос. А еще рулеткой не совсем удобно управлять собакой, зато она подходит для прогулок когда нет возможности отпустить собаку или очень грязно.
31 Mar 2008, 16:26
мне рулетки не удобны.. проще на брезентовом. громоздкая ручка, бегающая собака.. не, не мое
01 Apr 2008, 13:12
Спасибо :) и за советы и за комплименты :)Кто бы подарил :-D просто недешевое удовольствие хороший поводок, не хочется что бы валялся потом :(
01 Apr 2008, 22:40
Очень красивые у Вас собаки.
01 Apr 2008, 22:53
У нас 8м рулетка. Громоздко, но очень удобно. Облегченная на 5м выглядит хлипкой, да и не достаточно бывает этой длины.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)