Прошу совета

Anonymous
31 Mar 2008, 19:00
Прежде всего,сорри, за анонимность... и попрошу не закидывать тапками и дать,по возможности совет Ситуёвина такая-взяли щена,ему ок2 мес.,непрвитый,вообще не был у вета.По нимаю прекрасно,что надо к вету,прививки,противоболшину. и клопиную зашиту и т д.Но.....это страшно всё дорого нам пока....должны через некоторое время получить доки,по которым все эти услуги сократятся в неск раз. Пожалуйста,посоветуйте,что делать???7поэкономить или не рисковать здоровьем собачки.Пока она у нас сидит дома,гуляем по чуть-чуть,все дела приучены делать на определённой тряпочке.В стране нашего проживания собаки в осн все привитые и бродячих собак нет..может всё же можно ещё пару мес. так продержаться или рискуем сильно??? просто раньше,в пору моего детсва,были у нас собаки и не прививали их уж очень рано ,всё вроде ок было
31 Mar 2008, 19:59
Это всегда риск, но если общения с другими собаками не будет, щенок будет дома большую часть времени, а если редко гулять, то где скорее всего не бегают собаки и дикие животные, то можно и подождать. Я свою последнюю собаку взяла в 3 месяца и 5 дней - прививок еще не было, в тот же день дала глистогонное - только через 10 дней после этого была первая вакцинация.
01 Apr 2008, 17:25
Продержаться можно,но гулять не советую,столько всякой дряни можно подцепить!
01 Apr 2008, 19:19
Моему кобелю 2 с половиной года, никогда ничем не прививала, и не собираюсь - здоровее будет. Давно это было, но до сих пор перед глазами мой щенок колли, которого погубила именно вакцинация; он умер через месяц-полтора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)