Ингаляционный наркоз коту.
02 Apr 2008, 14:56
Кто-нибудь делал какие-либо операции кошкам с газовым наркозом? Вроде как в "Кобре" (что в Красногорске) делают операции с таким видом наркоза... Нам бы кота кастрировать - вот думаю или в "Кобре" или дома (не очень хотелось бы). Просветите, плиз, на этот счет меня. :) И еще вопрос - через какое время после кастрации можно кота на природу (дачу) вывозить? Спасибо.
02 Apr 2008, 15:54
мы делали газовый наркоз в Кобре, и даже не коту, а зайцу ( это ещё опаснее). я очень боялась, но всё обошлось прекрасно - он даже сразу начал есть так что Коброй я довольна, мы только туда и ездим по всяким надобностям
03 Apr 2008, 09:22
Нито больше их услугами не пользовался? :(
03 Apr 2008, 11:30
Это считается щадящим наркозом. Оперируют проблемных животных для которых обычний наркоз "тяжеловат". Многие возят именно в Кобру. Отзывы кошатников очень хорошие. На вашем месте я бы кастрировала кота в этой клинике.
03 Apr 2008, 14:45
Спасибо. У нас еще все с одной стороны усложняется, а с другой стороны облегчается тем, что придется какое-то не продолжительное время жить в Красногорске (у меня муж оттуда). Вот и хотим приурочить, так сказать. :) Как вы думаете - надо сначала кота привезти на новое место, чтобы он пообвыкся, а потом уже операцию делать или можно сделать операцию и привезти его в новую обстановку?
04 Apr 2008, 06:23
Я бы, наверное, сначала перевезла кота, подождала пока пообвыкнется, а потом кастрировала. Удачи вам:)
04 Apr 2008, 14:23
Спасибо. :)
04 Apr 2008, 23:10
фраза получилась такая... жёсткая пообвыкнется, расслабится, а тут его - рраз! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные