Опыты на животных!

02 Apr 2008, 16:20
Вот не поверите...но это так,на 100%,что в Бельгии существует такой якобы шелтер для жив-х,на самом деле они совершенно не заинтересованы пристроить своих питомцев.Так хочется вывести их на чистую воду!!!Но как?Может кто-нибудь подскажет?Естесственно,что они внешне очень хорошо "прикрыты",но когда с ними сталкиваешься...И уже несколько местных сказали,что там брать животин очень опасно,они быстро умирают...
06 Apr 2008, 12:02
Как называется? Где находится?
06 Apr 2008, 23:01
Находится в Брюсселе,внешне так всё респктабельно и сайт имеется,но на самом деле...всё автоматизировано,везде понатыканы камеры слежения,почему-то берут за адоптацию 90евро и самое интересное,что не дают животину,кот выбрали,а морочат голову,предлагают прийти позже...приходишь,уже того жив-го нет...Предлагаю другое выбрать..и вот самое интересное,что сначала заплатите,а потом их инструктор явится домой к вам и решит или ваши условия нормальные для животины...Сыну моему не дали,тк он ещё не совершенолетний,потом начали требовать доки,ая как раз покупала билет в Израиль,ну и показала им Изр паспорт,начали морочить голову,что запрещено вывозить этих жив-х за пределы Бельгии...Ну не ерунда?!Затем принесли местные доки,вот и начали ..вначала заплатите,а потом мы вам домой доставим... Ниже даю ссылку на их сайт
07 Apr 2008, 13:10
ЧуднО как-то... Странно... Попробую одну вещь сделать, чтобы выяснить, но без гарантии.
08 Apr 2008, 09:23
Да вообще-то, насколько я знаю нормально это...В смысле, что проверяют условия,домой приходят, требуют документы...
08 Apr 2008, 11:44
Нормально - это когда я вам деньги, а вы мне - понравившуюся тварюшку в этот же день, сейчас же. Ну, если берущий вызывает какие-то подозрения, то могут и проверить жилищные условия. Но этим больше в Германии озабочены, а не в Бельгии. А то, что описывается - зело чуднО...
08 Apr 2008, 19:19
дело в том, что в Бельгии это просто бич- народ покупает зверюшек во младенческом возрасте, а пото, когда они вырастают и меняют внешность, отдают их в приют. Поэтому, чтоб пристроить животное, будущему хозяину предявляется куча требований - материальное положение не последную роль играет. А ребенку уж точно тут никто никогда собачку просто так не даст. (с транслита)
09 Apr 2008, 18:04
Вполне возможно. Знаю только по передачам Дискавери, Анимал планет и т.д. там везде перед етм, как отдать собаку из питомника, приходят домой и смотрят где ей предстоит жить, "беседуют" и т.д.
08 Apr 2008, 18:40
Ну а какие там особые доложны быть условия?Огромный сад,персональная комната для кота? Доки показали,но это были не бельгийские,а израильские....ну так,что адаптированых жив-ных нельзя увезти в др. страну? так на след день и местные доки тоже предъявили,ну так они же опять выделывались
08 Apr 2008, 18:43
По моему,у нас нормальный вид,ничеи особо позрения не должны вызвать. А кстати,моя подруга,проживащая а германии, брала животину Всё прошло элементарно,да-доки посмотрели ,вроде и адрес записали и взяли какие-то копейки и немедденно им выдали кошечку.
08 Apr 2008, 19:21
а Вы в другом приюте попробуйте (с транслита)
09 Apr 2008, 18:05
А возможно спросить напярмую, чтои менно вв ас их смущает и почему не отдают животинку?
10 Apr 2008, 11:00
так спрашивали же... Говорят,правила у нас такие!! Вначале они сказали,нам нужны именно Бельг доки,мы же,ну те я одна предъявила Изр паспорт,так она заявили,что адаптированное жив-е не может покидать Бельгию.Ну не глупость а ????А потом,они не дали нам понравившего кота,объяснив,что он не достаточно имеет вакцин,потом просто сказали,платите,а потом мы вам привезём сами уже др кошку,так как Феликс(так звали кота,кот кстати,уже сдох у них) не может покидать шелтер.Ну,в общем,на \то мы не согласились. Но уже мы счастливы по полной,имеем очаровашку-щеночка,Просто купили без всяких приютов.
06 Apr 2008, 23:06
http://www.helpanimals.be/IndexEN.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)