подскажите на счет кошки
06 Apr 2008, 18:36
подскажите пожалуйста, сколько раз в день кормят кошек и чем?
10 Apr 2008, 13:02
А мы своего кота кормим Роял какнин. насыпаю в миску и ухожу на работу.
06 Apr 2008, 18:50
Какой-то абстрактрый вопрос у Вас получился. У нас кот, раньше кормили 2 раза в день кормом из банок. Иногда мясо, птица, рыба ему перепадает. После кастрации у него осталась одна радость в жизни и он может есть хоть 10 раз в сутки. Вот сколько раз иду на кухню, столько раз он за мной и бежит. При этом похоже, ему совершенно все равно, что есть. Сухой корм тока так уплетает, раньше очень редко его ел, с большой голодухи. Видно надо ему спец корм покупать, а то боюсь такое обжорство до добра не доведет. А Вы позвольте спросить с какой целью интересуетесь?;)
06 Apr 2008, 19:04
да вот кошками обзавелась. так они целый день за мной бегают и кушать просят. сначала давала раз 5 в день, потом призадумалась... вот и решила спросить у людей знающих,дабы не навредить животным
08 Apr 2008, 23:52
Можете им сухой корм насыпать в миски и пусть едят сами, когда хотят. Рядом воду не забудьте обязательно поставить. Корм недоеденный и воду раз в сутки сменяйте на свежий. Не досыпайте-доливайте, а именно меняйте. И следите кто как какает/писает, сколько весит, посматривайте сколько едят. Может быть надо две мисочки поставить им раздельно с кормом... Для кормления кошек есть разные способы и определенные правила. На такой неконкретный вопрос расписывать все возможные способы нет времени и сил.
06 Apr 2008, 19:33
Не знаю,у меня кот ест сейчас исключительно сухой Хиллс.Насыпаю один-два раза в день.Он сам регулирует,сколько ему съесть.Обжорством не страдает.Поест утром,водички попьёт,потом спит.Может днём подойти,немножко похрустеть.Очень редко может "попросить" мясо сырое или грудку куриную.Он тогда около холодильника круги нарезает.Но ест совсем чуть-чуть.Кот взрослый,2 года с небольшим,кастрированный.
06 Apr 2008, 20:47
Я кормлю кормом ПРОПЛАН для стерилизованых кошек, норма какую они должны съедать в день указывается на упаковке и желательно ее не превышать.
06 Apr 2008, 22:48
я кормлю утром сухим кормом, днем и вечером из банки. Бывает, что оставляет после обеда в миске себе еду, это значит что кормить больше не надо :) Или только чуть-чуть вечером дать
07 Apr 2008, 08:54
Кормлю 2 раза в день промышленный влажным кормом.
08 Apr 2008, 20:26
спасибо большое. а то я совсем в этом вопросе неграмотная...)))а тут сразу две кошки на мою голову
08 Apr 2008, 23:18
Весь вопрос в том, какого возраста кошки и даете ли сушку. Если даете сушку, то консервы/говядину/курицу 2 раза в день можно. А если сушку не даете, то до 5 раз, если они маленькие
09 Apr 2008, 21:06
cушка - это корм сухой? если да, то даю. возраст кошек - одной лет 10, другой около года. взрослые в общем
09 Apr 2008, 23:03
сушка- сухой корм:) я своей(4 года) насыпаю порцию (как написано на упаковке). кормимя 2 раза в день. вобще, ИМХО, у животных в мисках не должно стоять еды после кормежки, тока свежая вода
09 Apr 2008, 14:32
у нас всегда стоит сухой корм - кошки обжорством не страдают
10 Apr 2008, 07:39
У котят еда должна постоянно быть, тк желудок у них маленький. Кошек после года можно два раза в день кормить и многие сухой корм оставляют на весь день, если захотят пожевать. Кормить лучше промороженным мясом (только не свининой).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные