Посоветуйте доставку сухого корма Педигри!
10 Apr 2008, 18:45
Добрый день! Перевожу собаку на Педигри. Думаю, может, кому привозят на дом сухой корм в мешках? Поделитесь контактом, пожалуйста...
10 Apr 2008, 18:59
Вам не жалко собаку? Этим кормом посадите печень и поджелудочную.
10 Apr 2008, 19:18
да перестаньте ВЫ!
10 Apr 2008, 19:20
Ведь кошелек у людей разный! Есть у меня знакомые кормят этим кормом животных и все нормально.
10 Apr 2008, 20:04
Очень рада за ваших знакомых. Наша подружка-ротвейлер умерла от печеночного кровотечения. А если бы ее не кормили бы педигри и чаппи, возможно, печень на столько не была бы плохой. Я своего тоже периодически подкармливала дешевыми кормами эконом-класса, глядя на них, но вовремя остановилась, когда печеночные и поджелудочные показатели стали зашкаливать в десятки раз.
10 Apr 2008, 20:59
Сколько лет было собаке той?
10 Apr 2008, 21:24
9,5.
11 Apr 2008, 01:03
Лен, а разве можно быть увренным, что все от корма? Россияне часто своим питомцам не стесняются давать разные добавки, витамины, колоть биостимуляторы, даже лечить на свое усмотрение сильными препаратами... Если пораспросить хорошенько ту хозяйку, то очень может быть вылезет на свет многое из этого. Понятно, что все делается из лучших побуждений и добрых намерений... Кошатники вот тоже из лучших чувств своих кошек то одной вырезкой начинают кормить, то витамины и подкормки к вискасу лупасят, а потом удивляются, что у кошки целый клубок заболеваний вдруг вылезает. Угу, и печень с этим валом самодеятельным тоже не справляется. Но вопят о вреде вискаса. Кроме того, в печени бывают глисты, которые и могли у той псины вызвать обширное поражение. определяются они, увы, посмертно... У кошек тоже эта гадость бывает, но реже. Что ж вы сразу на корма киваете?..
11 Apr 2008, 08:19
Там хозяйка - человеческий доктор. Но она всегда перед лечением делала анализы, а назначения всегда делал ветеринар. Лор, качество кормов, производящихся в России, Украине, Эстонии и т.д., на несколько порядков хуже, чем где-либо. Особенно эконом-класса, куда производители могут запихнуть всякие переработанные отходы: когти, зубы, перья и т.д. Если бы я жила, например, в Европе, возможно, и кормила бы свою собаку Педигри, не переживая за его здоровье. Но только не в России или странах ближнего зарубежья. Так же считается, что корм, произведенный на родине производителя для России, на порядок хуже, чем для других развитых стран. По-этому я всегда выбираю только тот корм, где на упаковке нет ни слова по-русски, а только приклеена белая бумажечка с русским языком.
11 Apr 2008, 13:42
Ну, ты знаешь мою лояльность к кормам. :):):) А когти, перья и т.д. животным в корме по идее тоже нужны. Кошкам так точно нужны, ибо хищники. ;) Сравнивать не могу корма, у нас тут нет российских, но есть свои тоже далеко не самого лучшего качества.
11 Apr 2008, 21:14
Знаю :) И все равно пытаюсь объяснить что в России животных лучше не кормить кормами эконом-класса (педигри, чаппи, вискас, фрискас и т.д.).
10 Apr 2008, 20:05
Если нет денег на нормальный корм, лучше кормить натуралкой.
10 Apr 2008, 21:00
Так на натуралку хорошую,тоже же денег нужно много,а если пес большой? Кормить объедками? Ну короче,кому что....на вкус и цвет...
10 Apr 2008, 21:25
Об этом думать надо когда заводишь щенка, а не когда он вырастет. Да и бедные люди не покупают черных лабров в пик их популярности. Чаще всего люди покупают дешевые корма из-за их доступности: ведь этот ширпотреб продают во всех гипермаркетах. А люди не знают ничего о сбалансированных качественных кормах и покупают то, что видят и не задумываются о том, что этими кормами могут нанести непоправимый вред собачьему здоровью.
11 Apr 2008, 09:25
Согласна полностью, когда покупаешь собаку надо думать как ее содержать и чем кормить, но есть 2 вида людей которые покупают дешевый корм: 1. Они просто не представляют разницы 2. Они жалко потратить денег
11 Apr 2008, 12:13
вот я и говорю,что это дело каждого и у каждого разный кошелек.
11 Apr 2008, 13:16
вот в этом не согласна, если заводишь собаку или кошку, будь добр соответственно ее кормит и ухаживать, а не травить
11 Apr 2008, 13:52
есть люди,которые подбирают животных с помоек,которые годами ели ....ну сами понимаете что.....так что. Около метро у нас живут уже давно отличные собаки дворняги кушают всяко- разно...и отлично себя чувствуют.....а еще несколько лет назад мы все и не знали о сухих кормах вообще ничего,и ели наши Тузики и Мурки каши и жили долго и счастливо. Плохой едой можно и хлеб с молоком назвать....а ладно...я телефон автору дала,пусть сама решает. Конечно лучше сухой и хороший корм,чего тут говорить сама Хилсом кормлю,оч.нравится результат по собаке виден.
12 Apr 2008, 20:26
+1000
10 Apr 2008, 19:19
Я кину вам в личку телефон,но про корм Педигри не знаю возят они или нет,но спросите.
10 Apr 2008, 19:20
Хотя конечно,если есть возможность покупать корма выше класса,то было бы хорошо....
10 Apr 2008, 22:11
Правда, автор, Вы почитайте про корма типа чаппи и педигри, может, передумаете на него переводить? Есть корма недорогие относительно, но по качеству чуть получше, Про Пак например или Пурина. Вообще, посмотрите ассортимент интернет-магазинов, наверняка найдете что-нибудь подходящее. Если брать мешки 15-20 кг, стоимость килограмма получается вполне гуманной. Все, конечно же, ИМХО.
12 Apr 2008, 16:49
За 40р/кило не может быть качественного корма... Не мучайте псину. Кормите натуралкой: каши с субпродуктами (недорого), творог, немного овощей...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные