Дарят Хаски?Нужен совет!
11 Apr 2008, 02:01
У нас ребенку почти 2 года,шустрый мальчик,любит животных . Вот мужу хотят подарить годичную xаски,сучка...мы ничего о этой породе не знаем,собак любим и имели раньше,но етой собаке уже год.У нас есть хороший участок за домом для нужд собаки и машина имеет место,что бы брать с собой собаку.Хотим мы ету собачку,хотя еще ее не видели. Хочется услышать советы у кого есть опыт с хаски,как послушны они,как с детьми ведут и в общем об етой породе?!Буду благодарна за ответы! (с транслита)
11 Apr 2008, 08:06
Как воспитаете, такой и будет. Любую агрессию по отношению к ребенку пресекайте наказанием собаки, даже если виноват ребенок. Никогда не наказывайте ребенка в присутствии собаки. Ну а конкретно по породе.... Собаке для пушистости необходима круглогодичная прохлада. Зимой хорошо бы вывозить катать на лыжах или тягать санки.
11 Apr 2008, 15:10
Спасибо за ответ! У вас такой хороший песик,хоца потискать его:-) (с транслита)
11 Apr 2008, 21:09
11 Apr 2008, 08:33
У меня хаски. Хорошая порода. Конечно, есть отличия от, например, овчаров. Мой пес живет в квартире. Не могу сказать, что он страдает от этого. Летом на даче отрывается. Собаки не злобные, контактные, общительные, очень умные. С детьми ладят, но конечно, вожаками стаи их не считают. Подвижные. Хорошо, если у Вас есть возможность много гулять. Могут спокойно жить на улице (в вольере). У них шикарная шерсть! Но очень тщательного ухода не требует. Достаточно регулярного вычесывания. Их шерсть почти не имеет запаха.
11 Apr 2008, 10:52
У Вас безумно красивая собака!!
11 Apr 2008, 11:12
Спасибо!
11 Apr 2008, 14:30
Супер! Очень красивый собакин:)
11 Apr 2008, 15:13
Спасибо за важную информацию,у вас такой красавчик! И он с кошечкой хорошо смотрится,прям "одна семья":-) Только у нас климат не прохладный,у нас тепло большую часть года,но несколько хаски здесь на острове,дома кондиционер,когда жарко. (с транслита)
11 Apr 2008, 12:35
О самой породе ничего не скажу, опыта нет. Хотела только посоветовать Вам уточнить, почему отдают годовалую собаку, отдают ли ее из семьи или это питомник и щенок засиделся. Если из семьи, постарайтесь выяснить причины, а то собака может плохо одна оставаться или еще какие-то сложности могут быть. По поводу послушания и отношения к детям многое зависит от того, к чему привыкла собака и занимались ли с ней. Если пес годовалый и дрессурой не занимались, то придется с собакой поработать. В общем, спрашивали Вы совсем о другом и мои советы может и не нужны совсем... В любом случае, удачи!
11 Apr 2008, 15:16
Собаку отдают по одной только причине,что семья уезжает с отрова на ПМЖ в другую страну и им можна взять только 1 собаку с собой,поетому они оставляют мать етой хаски.Потому я и зашла узнать о етой породе,так как у нас ребенок 2х летий и мы хотим второго ребенка в ближайшее время...спасибо за информацию! (с транслита)
11 Apr 2008, 10:32
мммм Хаски моя мечта!
11 Apr 2008, 13:32
завидую)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные