Шелти есть?
11 Apr 2008, 23:50
у нас шелтяшка с прошлого лета, взяли взрослую (отдавал питомник снятую с разведения производительницу), триколорчик, мелкая, 5 кг а есть тут кто еще шелтеводы?
12 Apr 2008, 13:13
Есть!:-) У меня - девочка, 7 месяцев. Окрас соболинный. Фотографии есть в паспорте: 1-й и последний альбомы. Новые фотографии еще не загружала (с транслита)
13 Apr 2008, 20:01
какая симпатичная щеняшка на фотках, а выросло что, покажете красотку?)))) закачала нашу Бусиндру в паспорт
15 Apr 2008, 06:35
Славная какая Бусинка!:-) Моя дочка сначала тоже все триколор хотела, но наша соболинная Алинка была любовью с первого взгляда:-). Когда приехали к заводчице щенка выбирать, Алинка сразу на колени к дочке забралась... У Вас прямо зверинец целый -как и у нас:-) Все чудо как хорошИ! П.С.: Фотографии Нашей Алинки загружу сегодня-завтра (с транслита)
15 Apr 2008, 08:41
да, у нас зверей много, ттт в паспорте не все))))))) просто вчера запуталась как редактировать)))))))))) соболиные тоже красавцы! а я рыженькую хотела, в питомнике отдавали сынка Буськиного, но нас отговорили из-за его характера и мы взяли мамашку)))))) она спокойнее и мельче)))))) и триколор
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные