Тримминг,кто делает сам?
Вопрос?
15 Apr 2008, 11:28
Возможно ли научиться делать тримминг самому? А то живём в глуши,про тримминг никто не слышал,а вестика очень хочется :(
15 Apr 2008, 11:31
У самих вестик правда маленький, еще тримминг не делали, но вопрос актуальный.
15 Apr 2008, 13:28
Насчет вестов не знаю,скажу про цверга(смысл тримминга ведь один и то же?),знакомая триммингует своего цверга сама,триммингуемся практически одновременно,разница с нашим парнем внешне огромная.Заводчица объсняла это нам тем,что хозяева жалеют собаку,некачественно "щиплют",там густо,там пусто,а там вообще собачка не далась.Если у вас твердый нрав и полный игнор к выкрутасам страдальца,то можно и наловчиться,я думаю.Ну и инструмент хороший надо...
15 Apr 2008, 20:27
можно. Сейчас уже и в инете есть инфа, и на сайтах кое-где даже с картинками. Вот здесь где-то как раз с картинками было про то, как делать триминг самому: http://www.westie.daysleepersdesign.com/ И вообще очень хороший сайт - рекомендую!!! А так - методом проб и ошибок, постоянно снова и снова обращаясь к картинкам и фотографиям - сможете.
16 Apr 2008, 08:51
Когда держал Ризенов, то тримминговал исключительно самостоятельно! В таких вопросах - не доверяю никому! Поэтому и детям стрижку, производит - исключительно собственная жена!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные