Маленькая красноухая черепашка...?
15 Apr 2008, 18:00
Девочки, дочке подарили((( сегодня принесли домой, может на своем личном опыте подскажет - уход, кормление и прочее...Буду очень! признательна! В инете немного поискала, дурно стало, возиться то мне с ней... с кошками проще как -то...
15 Apr 2008, 19:19
С кошками намного проще. Эта маленькая красноухая черепашка вырастет размером с большую суповую тарелку довольно быстро. И ей понадобится очень большой аквариум в котором все время надо менять воду. Плюс заморочки с кормлением, мытьем и т.д. Еще наш знакомый черепах очень агрессивный, кусает всех членов семьи, включая хозяйку, которая его кормит, просто она научилась быстрее уворачиваться. Пристроить его ни куда не могут. Вы еще почитайте о черепахах и придумайте дочке сказку о том, куда ее черепашка уплыла, убежала или во что превратилась.. А черепаха в магазин сдайте пока маленький, а лучше задарите тому, кому в голову пришло сделать вам такой подарок.
16 Apr 2008, 08:50
спасибо!!! Сегодня дочке с утра показала, что вода холодная, за ночь Жорик замерз, может заболеть и т.д.... Папа сегодня везет его обратно!!!:))) Моему счастью нет предела:) как говорится: "А оно мне надо..."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные