Нет больше моего котика

Барсик
16 Apr 2008, 11:02
Не знаю, зачем я это пишу, просто плохо мне( Вчера соседская собака придушила моего котенка. Ему было пол года, необыкновенно красивый, вислоухий, белый и пушистый, а еще умненький такой, в туалет ходил куда надо, мышей ловил (мы в часном доме живем, мыши появились - для этого его и взяли) и очень ласковый, ручной.... Его на улицу не выпускали, а тут родственник приехал и выпустил его( У нас дома коты вообще не приживаются, всех собаки задирают, уже думали не завождить больше, но мыши появились и вот взяли, но на улицу не пускали... Странно, но уже ни один кот умер, и собаки у нас умирали, но этот котенок так полюбился и я так ни по одному животному не плакала, только в подростковом возрасте по любимому коту Может еще от того так плохо, что я собственными глазами увидела собаку с котеком в зубах, до сих пор эта картина перед глазами стоит( Не знаю, что за порода собаки - она очень красивая, белая, пушистая, как шар, довольно таки большая. Может это лайка? Бывают лайки такие? Я только других раскрасок лаек видела и знала, они охотничьи собаки, у них так инстинкт на кошек работает...Если она лайка, думаю - может она всех наших котов и загрызла? Она гуляет вне участка. Кота не вернуть( так жалко, еще вчера его гладила и подумала, что этого кота я не хочу терять! Все таки сколько животных было, а привязалась так только к этому(
16 Apr 2008, 11:26
очень жаль...(((((((((((( Держитесь! у моей бабушки тоже такая же ситуация как и у вас - сколько она раз заводила кошек - не живут они у нее. то собака задерет, то украдут - она тоже в частном доме жила...
Барсик
16 Apr 2008, 18:20
Я сама до школы жила в часном доме, потом на каникулы к бабушке сколько лет ездила - у нее кошки жили долго, хотя гуляли где хотели. А у нас прям ужас какой, всех котов не припомню, а этот ну такой чудный был, и умный, и красивый, вообще запал в душу( И что-то сейчас кажется, что все коты могли быть жертвой одной собаки(
16 Apr 2008, 11:36
жалко очень Вашего котика:(((((
16 Apr 2008, 14:05
Сочувствую, очень жаль, что так все случилось :( Это скорее всего была самоедская собака, самоед-порода такая.
Барсик
16 Apr 2008, 18:17
Да, сомоед, я посмотрела их фотки в инете....Красивые они такие..Они охотничьи? Она с такой гордостью кота несла, потом положила его и сидит довольная, гордая собой - дичь поймала....Я его и забрать не смогла - собак боюсь панически, эту боюсь, а у них там еще на участке вообще что-то огромное типа Кавказца живет...Утром выглянула за ворота - кот лежит, пошла домашних позвать, что б убрать помогли, а через 5 минут его уже нет и хозяйка в машину садится. Убрала она его, если б я сама эту сцену поздно вечером не видела - вообще б не поняли б - куда кот пропал? Почему-то подумалась, что хозяйке самоед не впервой такие подарки под калитку приносит...
17 Apr 2008, 23:33
Держитесь! У меня тоже год назад умер любимый котенок. Очень тяжело, когда умирают совсем крохи. А у свекрови соседский доберман загрыз их пикинеса (не знаю, как правильно писать). Он для нее был, как сыночек.
16 Apr 2008, 12:15
Сочувствую... друзей терять тяжело((((
Барсик
16 Apr 2008, 18:23
Спасибо всем за поддержку, уже легче...Сама от себя такой реакции не ожидала, что-то очень плохо было((
17 Apr 2008, 21:57
Очень-очень вам сочувствую!!
18 Apr 2008, 20:17
Переживаю потерю вместе с Вами...
18 Apr 2008, 22:04
ну вот и у нас сегодня горе. Кошка месяц назад родила 3 котят. Уже начали выбегать во двор (у нас частный дом). А тут племянница мимо проходила и наступила на него. Бедолага, около часа промучился, стонал и в итоге - умер. Как не я уберегла?! Вот только из - за этого не хочу заводить живность, что тяжело терять.
Anonymous
19 Apr 2008, 00:01
не убивай, не придется и плакать
Anonymous
19 Apr 2008, 13:31
Внимательно читали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)