Питер, где хорошо усыпляют животное?

21 Apr 2008, 13:35
Девочки, мою собаку надо усыплять:-( :'( Лечить и поддерживать там уже нечего. Успокаивает только то, что он у нас серьезный долгожитель и прожил счастливую жизнь. Сейчас он уже мучается а не живет. Так не хочется брать на себя такую ответственность, но и мучать его мы больше не можем. Мы уже были раз готовы к такому решению, но он как буд-то все понял и ему стало лучше. Отложили. Однако боюсь, что сейчас наступает час икс. Хотелось бы обратиться в хорошую клинику, где подобную процедуру делают как можно мягче и лучше. Если кто из Питера знает такое место, не дайте утонуть в слезах, порекомендуйте. Очень тяжело. Всего год назад умерла наша первая собака. Но она хотя бы сама и тихо это сделала. А Персей сам не может. А я не разу в жизни подобное решение не принимала. Ужастно плохо мне от этого.
21 Apr 2008, 14:01
ул. 2-я Жерновская, 46, т. 527-09-46 (круглосуточно) Попробуйте позвонить сюда.Здесь мы усыпляли кошку,правда,это было больше 5 лет назад.Знакомые усыпляли собаку.Наверное,в этой ситуации странно сказать,что им "понравилось",но...остались удовлетворены.Сочувствую Вам.
21 Apr 2008, 14:34
Спасибо, записала. Если что поближе не посоветует, позвоню туда. Надо будет еще узнать, приезжают ли они на дом. Нам собаку в таком состоянии не привезти самим будет.
21 Apr 2008, 14:45
http://www.evrikavet.ru/ вот здесь на дом выезжают.
21 Apr 2008, 14:55
И этот адрес записала на всякий случай. Но в целом меня больше всего интересуют "проверенные" места.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)