Прошу совета.Кормим собаку Бенто Кронен.Последнее
21 Apr 2008, 14:13
Прошу совета.Кормим собаку Бенто Кронен.Последнее время стал есть его неохотно,только когда совсем уж припечёт,вот уже 2 дня вообще не ест.Хотя собака у нас вечно голодная и съест хоть какашку,пардон.Причем не ест только корм.Потому как сегодня моё сердце не выдержало и я сварила ему каши с детским баночным мясом.Стрескал за милую душу.Не могу понять-то ли с кормом что-то не в порядке,то ли нужно не идти на поводу и морить голодом,пока не съест,то ли поменять корм.Вопрос-на какой,и как,чтобы не возникло проблем с желудком.На натуралку переводить не хотим.
23 Apr 2008, 09:11
А в остальном поведение нормальное? температуру мерили? Другие претензии к корму есть? аллергия, глаза текущие, кол-во продукта на выходе? Если не заболевание, то я бы не стала менять корм. Поставили миску - если не ест, через 10 мин миска убирается. И до следующего кормления. И в перерывах - никакой еды! Одна из моих собак 4 дня характер показывала, на большее ее не хватило :))))))
23 Apr 2008, 09:50
Да вроде нормальное поведение.Просто такое бывает раз в нескольео месяцев-думаю,что может корм поддельный попадается?Может такое быть?Хотя покупаем в проверенных местах...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные