для выгонки шерсти у котов

26 Apr 2008, 10:00
Если используете, то как часто? и есть ли эффект?
26 Apr 2008, 14:06
:( Никто ничего кошкам не даёт? Наверно, только у меня такая проблема..:( :(
Anonymous
26 Apr 2008, 14:10
кто-то травку дает ,еще пасты есть для вывода шерсти
26 Apr 2008, 23:23
Эти вопросы поднимаются почти раз в неделю-две... В архиве масса материала про безоары. Утомились все отвечать одно и то же, наверное. ;)
26 Apr 2008, 16:10
Есть специальные пасты для вывода шерсти, я даю иногда. Но у моих всё в порядке. В основном тем кошкам, которые питаются проф. кормами ничего давать не надо, а вот если на натуралке - то надо помогать. В основном травка, попробуйте поискать спец. пасту. У нас 8 в 1.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)