где купить джек рассела?

27 Apr 2008, 13:50
очень хочу щенка джек рассела. не знаю куда податься чтобы не ошибиться? хочу девочку трехцветную:)
Anonymous
27 Apr 2008, 16:34
www.bestjackrussell.ru
27 Apr 2008, 21:23
спасибо, но там пока нет ни одного соответствующего моим пожеланиям
Anonymous2
27 Apr 2008, 23:38
удивительно дорогая зверюга... (может не очень в кассу по отношению к любимцу)
28 Apr 2008, 22:44
посмотрите еще тут,это самый полный сайт о всех джеках http://www.jackrussellterrier.ru/
29 Apr 2008, 12:25
У моей подруги неделю назад родились щенки, если хотите то дам координаты.
29 Apr 2008, 13:32
давайте:)) но надеюсь все таки, что сОбака подруги, а не у нее самой:))
29 Apr 2008, 12:27
Ой, не посмотрела сто Вы в СПб..... (подруга-то в Москве)
29 Apr 2008, 13:33
ну а мы на полу в Ленинграде:)) ну транспорт то ходит и летает, так что проблема не в этом. проблема только в цвете, чтобы была девочкой и чтобы было все ок с доками:)
27 Apr 2008, 21:33
Наша Глаша из питомника "Роза ветров",также могу посоветовать "Челси-джон".Там точно собачки с хорошим экстерьером.А если хотите определенный окрас,то вероятнее всего ,будете ждать.Мы хотели с пятном на глазу,так ждали месяцев 6 пока не будет как хотели.
28 Apr 2008, 18:04
да я уже поняла, что у нас как то не густо с этой породой. я хочу чтобы было достаточно черных и рыжих пятен и обязательно девочку. видела у девочки с евы такого щена, как то она хвасталась щенками. но тогда у меня была жива моя Дусена и я дажене думала заводить другую собаку. Дусена 2 января умерла. и без собаки так плохо. сначала думала только таксену, но у них с их длинным позвоночником столько проблем. да и сравнивать не хочу все время. вот подумала о джек расселах.
28 Apr 2008, 22:51
Вы готовы к тому, что у вашей собаки до старости будет шиловпопе?
29 Apr 2008, 00:29
готова:))) у меня Дуська моя таксена была такая до 9 лет. я вообще флегм не собак не людей не люблю:))) главное чтобы не дибильная, а на сколько читала об этой породе они умненькие сОбаки в отличие от тех же фоксов:))
29 Apr 2008, 08:37
Собака будет такой, какой вы ее воспитаете. Если будете с ней много общаться, собака будет умной.
29 Apr 2008, 10:42
очень на это расчитываю, так как сравнение с Дуськой неизбежно, поэтому и все таки думаю отказаться от идеи заводить таксу. так как Дусена была ооочень умная песа.
29 Apr 2008, 12:23
не просто шиловпопе, а стошилвпопе :) :) Гуляем тут регулярно с одним джек-расселом. Моя уматывается с ним в пять-десять минут... убегается и лежит, а он все продолжает вокруг, через нее скакать без остановки. А она уже только зубами клацает ему вслед...
29 Apr 2008, 13:35
меня устраивает полностью, значит в лесу со мной не устанет ходить по 5 часов:)) у вас тоже клевая песа.
29 Apr 2008, 00:32
народ! мб глупый вопрос задам: а ни у кого не было опыта покупки за кордоном сОбака. пыталась найти импортные сайты безуспешно.
01 May 2008, 22:50
Добрый день! Импортные сайты есть, я могу предложить только на французском языке из того, что нашла у нас в Бельгии. За гладкошерстных джек расселов просят от 245 до 800 евро за щенка. Цена зависит от того, нужен щенок с родословной или нет. Ну и от имени заводчика тоже. Но, наверное, Вам это неактуально - из Бельгии щенка вывозить?..
01 May 2008, 23:26
спасибо за инфу, Бельгия конечно не самая в этом смысле для меня предпочтительная страна. я в основном в Австрию мотаюсь и Бельгия от нее далековата, но мне было интересно сколько стоят джек расселы в Европе и Вы мне дали нужную информацию, стоят также как и в России, даже дешевле. мне конечно хотелось бы с родословной. а сайт только на французском, у них английской верии нет? а то я вообще не парлебу франсе:)
02 May 2008, 02:13
Пробуйте тут, есть англ.версия: http://www.suzans-pride.be/Start.html Остальные сайты только на французском.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)