Владельцы йокширов отзовитесь!
02 May 2008, 11:42
У меня большая радость мне подарили йокширку! Вопрос к владельцам как и чем кормить, заводчик попался какой то непутевый, толком ничего не обьяснил. Пока кормим творогом, кефиром, и курицей вареной с бульоном, молочное что то не очень кушает! Кормим 4 раза в день, по сколько примерно она должна сьедать за раз?
02 May 2008, 12:51
Какой возраст? Молочное нельзя, только кисло-молочное: кефир или не жирный творог. Сметану нельзя!
02 May 2008, 15:11
Сметану не даем, только кефир и обезжиренный творог. Нашей девченке 2.5 мес.
04 May 2008, 03:01
Ой, я рядом постою) Мы тоже завели девочку йорка, нам будет 3мес. 8-го. Кормим Ройал конин для щенков, но ветеринар сказал, что это не очень хороший корм, лучше поменять на Проплан. Может кто-то знающий откликнется и посоветует чем лучше кормить. Ваша избирательна в еде? Наша с таким аппетитом ест корм, боимся перекормить, кажется, что она может весь пакет слопать, если бы ей разрешили)
02 May 2008, 18:18
Йорки очень сообразительны, очень! И если не хотите всю жизнь мучаться из-за капризности собачки, то не балуйте. Не надо предлагать ничего на выбор. Я бы остановилась на любом дорогом премиум класса сухом корме обязательно для щенков. Для вашей собаки важен хороший подбор витаминов и микроэлементов, тк нужно вырастить красивую шерсть и крепкие косточки и связки. Самой достичь этого сложно. В твороге не то соотношение фосфора и кальция.Без витамина Д кальций не усваивается. Нужны профессиональные шампуни и бальзамы, иначе шерсть будет колтуниться.
03 May 2008, 12:07
Спасибо , очень полезная для меня информация.:)
03 May 2008, 02:44
У Боша есть хорошие корма именно для Йорков, обязательно посмотрИте! Там как раз присутствуют все витамины и минералы, которые необходимы для нормального развития щенка, и для роста шерсти...
03 May 2008, 12:11
Спасибо. :)
03 May 2008, 21:31
http://www.yorklove.com/ на этом сайте есть ВСЕ!!!! о йорках
04 May 2008, 03:01
Спасибо большое, пойду читать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные