про уродов и людей...
03 May 2008, 13:22
Поддержите! вчера с собаком в лес пошли, там пруды.. мой оболтус от воды с ума сходит... допрыгались блин.. сильный порез лапы, 4 шва:( ща залечиваем раны :( блин, убила бы того урода, кто бутылку до мусорки донести не могет:(
03 May 2008, 14:03
Тоже ужасно мусор раздражает! А когда собакин был, сколько раз резали лапы- не счесть! А как тяжело порез на подушке лапы заживает, кровоточит все время. Частенько сами стекла собирали и выбрасывали, да и сейчас по привычке собираю, чтобы другие собакины не резались.
03 May 2008, 17:08
ех... не подушечка порезана, а "пятка"(или как это называется)
03 May 2008, 17:52
Ой, лапочка! Тоже кровит сильно? У нас пятки никогда не резал, только подушки исключительно!
03 May 2008, 20:58
зашили.. крови нет почти.. да умя тоже как то обычно ограничивались подушками- а тут:(
03 May 2008, 22:20
Выздоравливайте и будьте аккуратней! (насколько это возможно с подвижной псинкой ;))
03 May 2008, 23:27
пасип! стараемся!
03 May 2008, 21:00
ой-ой бедняги.... пусть лапка поскорее заживает. Теперь надо ограничивать активность? про уродов - молчу, здесь выражаться запрещено
03 May 2008, 21:09
ограничишь ему.. сама знаешь:( сеня уже носится, но сильно подозреваю, что это благодаря новокаину... ну длинные прогулки- это на пру недель(а то и больше)явно не наше:( пасиб за поддержку:)
04 May 2008, 22:08
Жалко собаку, но поверьте - заживет как на собаке. Из собственного опыта: наш пес сильно порезался (правда, этот обормот сам был виноват - увидел кошку в окне, лапой выбил стекло), накладывали швы, он (обормот) их сгрыз - мы (тоже обормоты) никак от него такой прыти не ожидали. Все зажило. (с транслита)
05 May 2008, 19:35
Некоторые умники по бутылкам специально стреляют. :(
05 May 2008, 21:41
это отдельная песня... наши "стрелки" за собой убирают... правда и стреляют по жестяным банкам более...
08 May 2008, 16:13
По жестянкам - другое дело, а стекляшки убрать невозможно.
03 May 2008, 15:03
О, наша тема!!! У нас озеро во дворе, так тут все кто на шашлыки приезжает, весь мусор прямо там и оставляют, валяются даже носки и памперсы! А вот бутылки они бьют почему-то!!! Все кругом усеяно мелко битым стеклом!!! Тоже лапы резали частенько :(
Anonymous
03 May 2008, 16:09
Согласна! А ещё меня раздражают собачники,гуляющие в общественных местах.Куда не пойди "мины" и лай,а сколько раз пугали детей...Это "вы" думаете.что он не укусит,а для ребёнка любая собака-опасность.
Anonymous
03 May 2008, 18:23
ВЫ , наверное, не в ту тему зашли. Здесь обсуждают свинство людей, а гадости про собак тут писать не надо.
Anonymous
05 May 2008, 11:58
Свинство людей -это точное слово.Реально животное не виновато,жалко что хозяйка повела туда,где "люди насвинячили".А гадости не про собак , про тех же людей,которые этих же собак хозяева.Заметила ,что выгуливают везде,где захочется...Может выгуливать ,где положено?Тогда и проблем меньше.
Anonymous
05 May 2008, 12:06
А бутылки выбрасывать где положено слабо? А то выгуливаешь в парке "где положено", а там уже стекла наколотили по всей территории как нарочно:-(
Anonymous
05 May 2008, 12:35
Про свинство уже сказано.Получается что все мы....Где положено и что положено...
05 May 2008, 12:43
ех.. не ссорьтесь, девочки(с) вот давеча с ребенком вышла куда положено:)(т.е. на дет. площадку) там вал стекол... вот вам и пож-та...
05 May 2008, 12:47
Эххх... у меня бывшая одноклассница так купалась - между прочим, ГДЕ ПОЛОЖЕНО... Распорола ступню от пальцев до пятки...:-( У нас, кстати, есть собачья площадка, так там молодежные компании специально бутылки бьют и еще ровным слоем перед входом рассыпают... Сама бы не видела - не поверила бы ни в жизнь:-0 Уроды, они уроды и есть...
05 May 2008, 13:04
скока ног (человечьих)было порезано по детству "там где положено" а с площадкой- это сильно... ухи бы оторвать по самые ыы... ноги... не любят нашего брата- собачника:(
Anonymous
05 May 2008, 17:09
Тут ссориться или нет (лишь эмоции)- ничего в нашей стране не меняется.Большинство живёт по принципу "не у себя дома да и ...".А пёсика реально жалко...Да мне вообще всегда жалко,когда не справедливо страдают животные.Люди хотя бы себе сами в состоянии помочь.
05 May 2008, 21:42
и добавить нечего более:(
06 May 2008, 14:39
А вот у нас в городе даже нет площадок для выгула собак, да и урны не везде стоят
06 May 2008, 19:49
И чё, эти уроды всё ещё пакостят. Странно, у нас в районе мы давно облаву бы устроили и заставили их убрать площадку. И по-честному предупредили б, что ещё одно стекло (и нас не волнует, кто это сделал), мы их отловим и босиком пройтись заставим.
Anonymous
06 May 2008, 19:50
Класс!!!А я бы намордники им надела.
Anonymous
06 May 2008, 19:51
А вы их знаете?
06 May 2008, 20:21
Этих нет. А если бы такое устроили на нашей площадке, то выследили б. Факт! У нас собачники дружные.:-) Зато на детской площадке, именно собачники наводят порялок среди РГГУшников. Правда, это больше касается тем "Поели-попили - за собой убрали", "На лавочках сидят попами" и "Нецензурная речь при дутях недопустима". Изгоняются только те, кто правил не принимает. Но таких, надо отметить мало. Большинство просто не задумыватся над совим поведением. Своих-то детей нет пока.Один раз была комичная ситуация. Сидят студенты, пивко пьют, песни поют. Терпела, пока был блотняк, а потом пошли матерные песенки. Я подошла к студнтам и попросила их петь песни без мата. Дети же ведь вокруг. Извинились. 5 минут стояла тишина. Потом строй неровных голосов затянул "Пусть бегут неуклюже..." Родители чуть не вымерли от смеха. Дело закончилось тем, что мы, родители, спели студентам "Gaudeamus", чем окончательно пристыдили их. :-D
Anonymous
06 May 2008, 20:29
А сама давно закончила вуз?
06 May 2008, 20:34
У меня среднее-специальное образование. :-)Колледж закончила в 2000-м. В этом планирую поступать в универ на заочку.
Anonymous
07 May 2008, 14:19
Гимн помните,тоже пели?
07 May 2008, 19:17
Да, мы его ещё на первом курсе учили. У нас на последней странице учебника по-латинскому был приведён полный текст гимна. Хорошо, что хоть клятву Гиппократа, мы произносили по-русски.:-D
Anonymous
07 May 2008, 19:19
Да.
03 May 2008, 22:41
Бедненький. Скорейшего ему заживления лапы!
04 May 2008, 08:41
Выздоравливайте! Удивляюсь людям, ну неужели трудно с собой мусор забрать??? Поели-попили и пошли... А следующий раз куда есть-пить пойдут??? У нас подруга-риджбечка по весне тож сильно лапу порезала, подрезала сухожилие, швы накладывали, и недели три ее на поводке водили... Хозяйка была в депресняке - собака выставочная, записана была на безумное кол-во выставок, а пришлось дома сидеть... Мы тоже 1 мая ездили на озеро. Результат - у обеих собак наколоты лапы.... Правда, на сегодня уже состояние более-менее приличное, мы вечером даже в компанию выйдем. У дружка нашего тоже не сильно, но они сегодня еще на поводке... Самое интересное, что я порез только дома обнаружила... Вообще я просто поражена была количеством мусора вокруг... Причем видно, что территорию пытаются убирать - мусор собран в большие черные пластиковые пакеты и сложен на бережку каждые 50м. Сложен, видать, некоторое время назад, потому что многие пакеты уже разорваны... К воде не подойти ВООБЩЕ... При виде воды у собак началась ТАКАЯ бесиловка! а по бережку в камышах носиться под звон битого стекла - блин, я просто не знала, что и делать!
04 May 2008, 11:27
Бедолага! Скорейшего выздоровления. Вот гады! Никогда не понимала таких особей, а тех, кто бутылки бьёт, да ещё в воду просает переубивала бы. Это же не только пёса, но и кто угодно мог вот так в воду залезть и напороться на осколки.
04 May 2008, 14:46
Это ужасно! Часто гуляем в лесу, особенно сейчас, весной, просто какой то ужас. Везде мусор валяется и бутылки, и банки, и пакеты. Просто свиньи!
04 May 2008, 19:53
Выздоравливайте! держитесь!
04 May 2008, 20:11
Вот пишу, а сама реву. Нашему Мартину 11 месяцев, большой, а бестолковый. Тож на праздники поехали в деревню, он там первый раз. Как он радовался!!! Носился по участку!!! Отправились на рыбалку, увидел воду.... Такой восторг! Носился по кромке воды и со всего размаху напоролся передней лапой на стекло. Кровища хлестала! До Москвы 350 км, до ближайщего областного центра 200 км. Приехали в райцентр в ветеринарку, а там, кроме перекиси водорода и ваты ничего нет, да еще и врач дежурный специализируется по крупному рогатому скоту. Собрался сразу защивать рану. Спасибо ему, вызвал врача по собакам. А Нине Николаевне спасибо, что не смотря на выходной откликнулась на наши мольбы, приехала, и два часа зашивала. Мартин все порезал: сосуды, сухожилия, крови потерял.... А сейчас лежи бедолага в наморднике - швы начали чесаться и он срывает повязку. Млин, смотрит на меня своими глазищами..., такая в них боль... А уколы два раза в день... Он уже видит, как я ампулу вскрываю, уходит и прячется. ну почему?! ну выбросили бутылку, но разбивать зачем?! Вот, правда. сволочи и уроды!
04 May 2008, 20:51
Бедняга :( Выздоравливайте скорее! А Нина Николаевна - это кто?
04 May 2008, 20:58
Нина Николаевна - это доктор, которая работает в этой районной вет.станции. Она - специализируется на собаках и кошках и именно ей, догадался позвонить дежурный врач, она консультировался с ней по поводу дозировки наркоза. А она согласилась приехать и спасла нас. дай Бог ей здоровья.
05 May 2008, 09:36
Ясно. Нашего хирурга тоже зовут Нина Николаевна :) Выздоравливайте!
04 May 2008, 21:26
ндя, нам повезло больше... но вот ща тоже на уколах.. мой от шприца не сбегает, но морда такая, что я чувствую ся последней заразой.. кста, ща вот бегать начинаем(хромота на лапу прошла), тока вот низзя нам нагрузок- а как остановишь то?:(
05 May 2008, 16:21
ВЫ правильно обозвали топик, про Уродов и людей, к сожалению, первых больше. А у вашей псинки все заживет как на собачке)))))) Не пееживайте, залижет.
05 May 2008, 17:19
Не согласна. Людей больше, просто душевные уроды заметнее.
Anonymous
05 May 2008, 17:38
Как часто мы рассуждаем про свинство,а сами часто делаем всё правильно. Жевачку в урну? Бумажки в урну? В лесу за собой частоту наводим? Семечки в карман щёлкаем? шашлыки на костре в лесу...Гамаки с зарубками на дерево в лесу...Цветочки в букетик и домой из леса? палочку сломать.веточку и т.п.Место уступить,дорогу ,малышу помочь..Вот и получается,что все мы такие...
05 May 2008, 19:01
Ё, я святая! Жувачку в бамажку и в карман, фантик от конфеты, обёртка от пачки сигарет туда же. Для бычков у меня есть карманная перельница на случай отсутствия урны, что бывает часто, к сожалею. Семачки грызу редко, да и то, дома перед телеком. На улице вообще есть не очень люблю. Для шашлыка существует мангал. Всё привозим и увозим с собой. Гамачков не ведаю. Искренне считаю, что цветочки лучше смотрятся на том месте, где они выросли. Исключение: сорняки на грядке. Ветки специально не ломаю, а зачем? Бывает по неосторожности, когда по грибы шагаю. В метро принципиально не сажусь, дорогу уступлю, ребёнку помогу, защить могу и себя и других, и на красный сигнал светофора не попрусь, и ваще ПДД не нарушаю. А ещё я мусор не выставляю на лестницу, а выбрасываю в мусорный контейнер. И если ремонт делать собираюсь, то соседей на предмет шума оповещаю и обговариваем, когда устраиваем "тихий час". И я не одна такая. И ребёнка по тем же принципам воспитываю. Не надо судить о людях по себе.
Anonymous
05 May 2008, 19:17
А самолюбование и самолюбие грех.Крылышки купите.Все бы вы были такие.А в лесу загажено,во дворах тоже.А где написано иное.Написано же все такие правильные.А в хороших семьях , в хороших домах подъезды расписаны , дети страшие детей младших бьют...Что вы злая такая-ангелам не пристало!Святым ,людей уродами называть -верх воспитанности.
05 May 2008, 19:49
Весьма интересно, а почему анонимно, простите ?
05 May 2008, 20:23
Почему самолюбование-то? Сплошная констатация фактов. И не моя заслуга, что я такая, а моих родителей. И вообще, прекратите обобщать. Воспитанных людей полно, просто у подавляющего большинства людей, так уж психика устроена: негатив фиксируют, а позитив отметаеют. И это очень печально. Вот Вы тут пытаетесь уличить людей в двуличии. Мол, на бумаге всё гладко, а в жизни... Ну, даже если предположить, что люди только пишут так красиво, так это уже хорошо, что эти люди знают, как надо поступать. Если есть знание, то рано или поздно наступает осознание необходимости. Многие меняются, становясь родителями, т.к. лучший способ воспитания - подать пример. И очень хочется узнать, что Вы имеете под словосочетаниями "хорошие дома" и "хорошие семьи"? P.S. "Урод" - человек с какими либо дефектами. Вы врядли усомнитесь в святости Христа? Перечитайте всё то, что он говорил. Уверена, Вы и там много обидного для себя найдёте.:-D Впрочем, к святым я себя причисляю в шутку, если Вы этого не поняли. А добрая я или злыдня последняя - судить не мне и не Вам. Какая я на самом деле знают только те, кто со мной достаточно близко общается и длительное время.
06 May 2008, 14:38
Девочки, давайте не будем ссориться. Да поступки плохие гораздо заметнее плохих. И мусор на детских площадках и не только и собаки гадят где ни попадя и вообще кругом один срач (извиняюсь). Так давайте хоть мы не будем ссориться, а просто будем соблюдать чистоту как на улицах, так и на форуме. Все -таки не надо всех под одну грбенку.Давайте жить дружно и чисто.
Anonymous
06 May 2008, 15:13
Как в песне:"Хорошими делами -прославиться нельзя!"А чего злиться,просто обычно люди,которые ведут себя нормально,не офишируют,что они хорошие.
Anonymous
06 May 2008, 15:20
Вы пишите: Воспитанных людей полно, просто у подавляющего большинства людей, так уж психика устроена: негатив фиксируют, а позитив отметаеют. Я думаю,что все по-разному воспитаны,и понятие рамок воспитания разное.Злиться вообще нет смысла.Если вы правильно живёте(опять понятие у всех своё),то это очень хорошо,и нечего злиться.Пусть будет стыдно тем,кому есть за что.А грешны мы все-это не обобщение.А вообще собаку жалко.
06 May 2008, 19:32
Слушайте, я того, это, ну как его, тоже так делаю всегда. Для меня это норма вообще то...:)))
Anonymous
06 May 2008, 19:49
Это здорово,что становиться больше таких людей.А собаку в наморднике выгуливаете,она у вас такая большая...
05 May 2008, 21:46
ех. я тоже святоша тада еще та:) стараюсь не мусорить,а в лесу за собой ВСЕГДА убираю и детенка так же ращу) но вот ты прав(а)... если мы все такие клевые, что же в лесу так много г...
05 May 2008, 22:15
А теперь представьте, что все, абсолютно все за собой не убирают. Да через пару лет в парки-близлежащие леса и в водоёмы зайти б не получилось. Ну, полезли бы Вы через гору мусора?:-D
05 May 2008, 22:33
наафих... благо нормальные люди есть... оффф.. ну не нуна ко мне на вы... я еще не так стара:)
05 May 2008, 22:38
Замётано.;-) Я тоже не люблю, когда ко мне на "Вы".:-)
05 May 2008, 23:54
Лазили, увы. Картина умопомрачительная :( И постоянно с огромными мешками для мусора, чистим "места массового отдыха", собираем все, что возможно... И это падение нравов, имхо. Оскорбляем матушку Землю, гадим там, где живем и кормимся :(
Anonymous
06 May 2008, 15:15
Вот это правильно...Мы тоже."И постоянно с огромными мешками для мусора, чистим "места массового отдыха", собираем все, что возможно..."
Anonymous
06 May 2008, 15:02
Утром у леса такие горы мусора...
07 May 2008, 00:34
Ага, ачуметь :(
Anonymous
06 May 2008, 15:09
если мы все такие клевые, что же в лесу так много г...-ВОТ в ЧЁМ ВОПРОС?! Знаю людей лично,много говорят,но после одного пикника(он был для меня в их компании последний) в шоке-вроде и люди всегда порядочные,вежливые,детки хорошие и собака воспитанная,а мусор взяли в лесу в яму кинули..Вот если б не этот случай,тоже думала иначе...
06 May 2008, 15:38
че анонимно то? мусор в яму- это нормально. так он лучше разлагается(правда смотря какой). вариант идеален, если нет возможности его за собой вывести(поход и иже с ым), намного хуже , если как поели- так и бросили....
Anonymous
06 May 2008, 15:47
А какой нормально? И сколько лет он будет разлагаться,а другие туда придут,сидеть рядом с ямой мусора?А анонимность-слово красивое.пусть каждый пишет как захочет.Я так поняла здесь человека 3 по этим словом.
06 May 2008, 16:00
бесит анонимность.. и не тока меня- ну да это право каждого..... я так поняла, что ты человек домашний? и макс. куда можно выползти- так это в ближ. лесок на пикничек?:) разъясняю:) : 1. Вылазка 1 вка в ближайший парк на шашлык: поели- попили, взяли пакетик и все радостно сложили туда . и понесли до ближайшей помойки 2. Вылазка с ночевкой далеко за город: поели- попили,органический мусор закопали, не органический(стекло, консервн. банки, пластик) - сожгли и закопали (если нет возможности отнести с собой) 3. поход см.п 2 Пы Сы: все варианты рассмотрены в случае прогулки ножками- без авто
Anonymous
06 May 2008, 19:33
-"бесит анонимность.. и не тока меня- ну да это право каждого....."-весна,а имя не важно,можно и ник такой придумать. -"я так поняла, что ты человек домашний?"-нет, просто хотелось услышать,что ,"вы" ,конкретно понимаете,был пример как раз пикника(если быть внимательнее).И сталкивалась со многими мнениями.А в походы разные хаживала...уже опыта много,у походников важно терпение и уживчивость,уважение к природе-в любом её проявлении (человек,животное,растнеие...) -"блин, убила бы того урода"-это разве выход?Это только эмоции,а собака страдает...А может эти дураки тоже злость вымещали.Я их не оправдываю.Просто как- то странно негатив свой мы не замечаем,а про других можно.
06 May 2008, 20:10
ну как то хоть с человеком с нормальным- не серым ником разговаривать приятнее... даже если паспорт пуст ... анонимус- имо пустышка... не нуна про "Вы"- я пока засвоим компом под этим ником 1:) ну про пикник- я распинацца не буду- выше отметила.. а про урода... не, не убила бы.. ты прав(а)- это тупо эмоции... свой негатив я замечаю, но согласись обидно.. и за собаку, и за ся, что была испорчена вело прогулка....
Anonymous
06 May 2008, 20:12
Вот и весь вопрос про собаку....Они же не задумываются,даже если у самих потом проблемы будут.А нервы береги,они нужны детям и собаке тоже...
06 May 2008, 21:09
спасибо! берегу как могу), но вот на такие ситуации и растрачиваются:(
08 May 2008, 16:15
Пока штрафовать за мусор в лесу не будут, ничего не переменится.
Anonymous
08 May 2008, 18:00
Так не только за мусор надо штрафовать...
05 May 2008, 21:47
10го к вету пойдем- дренаж снимать. а про залижет- нам бы наоборот не нуна:)уже перевязки лучше любой мед сестры делаю... полезный опыт, хоть и негативный:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные