Ушла за радугу
05 May 2008, 13:02
Девочки поддержите милые,больно то как сил нет!ушла моя таксюшка -старушка, поганый рак сделал свое дело, умерла во сне ,сегодня утром. Как же тяжело все это.....
05 May 2008, 13:12
Держитесь! Больно, плохо, но иначе-то как? К сожалению, они не могут быть с нами всегда. Главное - Вашей таксюшке сейчас уже легко и хорошо. Хотя это мало утешает, особенно в первое время.
05 May 2008, 13:10
13 лет она прожила со мной, все горести и радости пополам делили...
05 May 2008, 13:53
Держитесь! Зато сейчас она снова молодая и здоровая... Ведь знаете - Все псы попадают в рай! и ребенку об этом скажите... Мой сын до сих пор знает, что наша доберманша ТАМ, на небе... И у них есть свой РАЙ, где собаки счастливы...
05 May 2008, 16:11
очень сочувствую:( я пережила этот ужас 2 января этого года. у нас вообще получился гром среди ясного неба. и нам было 10,5 лет. держитесь. не могу сказать, что скоро станет легче. но время сделает свое лечебное дело.
05 May 2008, 17:57
спасибо Вам , я читала Ваш топ,очень красивая была ваша Дусена.Тут получается одинаково тяжело в том смысле,что я хоть и была готова уже ко всему, а все равно...кажется сердце разорвет сейчас
06 May 2008, 00:09
в этой части могу только повториться: надо время. мне сейчас чуть легче, хотя тоскливо ужасно. я вдруг осознала, что умерло существо, которое любило меня безмерно и всегда было радо встрече со мной любой, усталой, грустной. даже родные не всегда реагируют с точностью до миллиметра. а собаки устроены так, что они чувствуют все и реагируют ровно как тебе надо.
07 May 2008, 23:33
Какая долгая жизнь.И как мало... Держитесь...
05 May 2008, 13:16
да так и кажется что она , вот рядом спит в своем шкафу, :) это у нее самое любимое место было
05 May 2008, 16:13
и у нас такая же история была. когда это случилось первый раз, думала что я нарушилась: сплю и вдруг слышу шум из шкафа. смотрю дверь купе отодвигается и наша красотка потягиваясь выходит с нижней полки.:)
05 May 2008, 13:21
Сочувствую...:-( Держитесь... Пусть там ей будет хорошо:-(
05 May 2008, 13:30
Спасибо Вам, сейчас еще ребенок придет из сада, 4года , блин как ему то обьяснить,он еще не особо сообразительный по сто раз спрашивает одно и то же , он с ней рос :(....
05 May 2008, 13:43
Держитесь...... Сил Вам побольше... Очень сочувствую....
05 May 2008, 13:56
Так и скажите - ушла за Мост Радуги.
05 May 2008, 14:35
Сочувствую Вам. Всегда тяжело терять близкого. Держитесь.
05 May 2008, 17:17
Сочувствую. Очень. Держитесь. Ей теперь не больно. Конечно, ребёнку трудно это будет объяснить... Взрослому человеку трудно принять потерю друга, а ребёнку и подавно. Теперь у вашей семьи есть ангел-хранитель. Через несколько дней после смерти, Шерька приходил ко мне и показал где он. Там голубое небо, зелёную траву колушеь лёгкий ветерок и там много разных животных. Они все выглядят такими умиротворёнными... Я верю, что так оно и есть.
05 May 2008, 14:59
Держитесь, знаю как вам тяжело! У меня тоже моя девочка от рака умерла. А ребенку лучше сказать, что она уехала отдыхать на море или что-нибудь в этом роде, что-то хорошее, ребенку не надо говорить про смерть.
05 May 2008, 15:04
Спасибо за Вашу поддержку и сочувствие,от добрых слов и правда становится легче.Я стараюсь держусь. Спасибо девченки!
05 May 2008, 21:17
Сочувствую:-(
05 May 2008, 16:07
Держитесь, все у вас обязательно будет хорошо. Она все равно навсегда останется с вами, время вам поможет.
05 May 2008, 22:19
Спасибо Всем еще раз ,Вы мне очень помогли,когда ощущаешь ,что с тобой мысленно столько людей делят твою боль и правда помогает(раньше с таким никогда не приходилось сталкиваться -теперь знаю это наверняка!!!)Все домашние собрались, поплакали о ней и стало немного полегче,а ребенку сказала, что она улетела на небо,он слава богу все воспринял адекватно,я даже худшего ожидала,вот такие дела.Верю ,что ей и правда уже совсем не больно и она снова молода и здорова.Спасибо ВАМ!!!!
05 May 2008, 22:43
Сочувствую. Держитесь. Очень вас понимаю. Наш Тимоша ушёл трагически, до сих пор плохо, а было это 4 февраля 2007 года. Я в паспоте альбом ему посвятила, где всё рассказала, надо было выговориться. Попробуйте и вы так, мне легче стало, слова лились, я плакала, но когда закончила, стало немного легче.
06 May 2008, 00:18
Очень вам сочувствую!! Держитесь!
06 May 2008, 06:40
Сочувствую.... держитесь... Ей теперь хорошо. И она всегда будет жить в вашем сердечке.
06 May 2008, 09:26
Очень тяжело от того,какой долгий отрезок жизни они с нами проживают,она ведь была со мной еще со школы,потом институт, замужество, рождение ребенка,всегда всех встречала и провожала,в любое время дня и ночи.Эх Лесена моя....Спи спокойно...Тебе уже не больно, а мы постараемся пережить
06 May 2008, 15:01
Держитесь.....
07 May 2008, 15:50
Девочки спасибо каждой из ВАС тысячу раз, вы очень мне помогли
09 May 2008, 16:01
Я вас тоже понимаю и сочувствую. У нас тоже были такие потери. Сочувствую вам. но чтобы боль быстрее прошла, надо завести новую животинку в доме. Я сначала не хотела, но муж уговорил и мы поехали за песиком-пекинесиком, за таким же какой у нас был, а когда приехали на рынок и увидели нашу кошечку, то у всех небыло вопросов про то кого мы купим, ехали за песиком а купили кису, и она с нами уже 2 года, сейчас вот думаем ей ещё кого нибудь купить, загадывать уже небудем, кто понравится. Удачи вам.
09 May 2008, 19:34
У меня знакомая сейчас в скором времени будет продавать замечательных щеночков кроличей таксы. Это считается самая маленькая такса. весом в 2 кг. Если вдруг надумаете напишите, я вам скажу ее телефон. Сама была в такой ситуации . Собака у нас жила 16 лет. :( очень переживали. все таки такой срок прожить вместе. Так что решайте.
10 May 2008, 09:48
Пёсик сейчас смотрит на Вас с радуги. Ему хорошо...Он не хочет, чтобы Вы плакали...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные