Вывоз кошки

Anonymous
06 May 2008, 22:42
Девочки кто-нибудь знает.Хочу отправить кошку маме в подарок на день рождения,на поезде со своей тетей.Нужна ли какая-нибудь справка или разрешение ветеринара.Ехать двое суток
06 May 2008, 23:30
Нужны привики, которые указываются в ветпаспорте. На основании ветпаспорта идете в госветклинику и берете справку на провоз на поезде. А потом на вокзале покупаете на нее билет.
Anonymous
06 May 2008, 23:39
Вы серьезно?Все так строго?А не знаете сколько это по времени может занять.Куда мне вообще первоначально надо обраться я живу на Преображенке.И на какую сумму расчитывать
08 May 2008, 11:12
По времени столько, сколько в очереди в клинике стоять будете. Если не привита,сразу сделают прививки и выпишут справку. Только узнайте госклиника это или нет, потому, что не все частники эти справки выдают. И имейте ввиду, справка действительна 10 дней.
08 May 2008, 17:34
Обращаетесь в любую ближайшую ветеринарку, говорите что вам нужна справка для перевозки животного, номер формы они знают. Привики должны быть все сделаны, так что лучше сначала этим заняться. Потом со справкой, своим паспортом и билетом идете в кассу (ОБЯЗАТЕЛЬНО в день отправления поезда!) и получаете багажную квитанцию на кошку ("билет"). С этим всем спокойно садитесь в поезд. Это не так сложно на самом деле и времени занимает немного.
08 May 2008, 14:50
Справка действительна 3 дня!!!! Стоит 283 рубля. Билет для кошки берется в кассе еревозки ручной клади и багажа.
08 May 2008, 17:11
Можно договорится на вокзале в билетной кассе.За некотурую сумму, и Вам могут дать билет без справки.
08 May 2008, 17:31
Только проводник имеет право без справки не пустить даже с билетом. Можно конечно и и ему сунуть, но по-моему, проще (и дешевле) взять справку).
08 May 2008, 19:23
+1. У меня требовали, когда я на майские ехала с кошкой, но из-за перекрытой Ленинградки, билет схватила, а справка осталась у кассира. Нервов помотали...:-(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)