на поезде с котом

07 May 2008, 22:26
предстоит перевозить кошака аж из сибири на юга. 1,5 суток в одном поезде потом пересадка и еще 3 суток. реально это вообще? справка нужна? переноску какую лучше брать? вообще кто что посоветует. как он в туалет ходить будет в поезде? к лотку приучен но пугливый очень котяра и не ручной ни фига...
08 May 2008, 06:02
Справка конечно нужна. Причем позаботьтесь об этом заранее, вроде как за месяц до поездки нужна прививка. Проконсультируйтесь в ветклинике. Для туалета - ее привычный лоток, поставите в купе под стол, корм тоже привычный, вода обязательно. Моя кошка быстро в купе освоилась - сигала с полки на полку. Главное - чтоб другим пассажирам не мешала)
08 May 2008, 13:57
спасибо. за месяц не получится. попробую договариваться с ветеринаром значит.
08 May 2008, 08:34
Справка нужна обязательно. Плюс почитайте на сайте РЖД парвила перевоза живвотных. Переноска обязательна, особенн если едете в працкарте, напимрер. Как с туалетом-смотрите по коту-можно лоток, а помжно на шлейке выводить на станциях.
08 May 2008, 13:58
лоток оптимально наверное. на станции выводить нереально он пугливый очень на улице никогда не был.
08 May 2008, 11:16
Мои кошка в поезде все время очень спокойная была, видно укачивало, а так все как обычно, ходила в свой лоток. а на ночь привязанная была на шлейке, чтобы на соседние кровати пока я сплю не прыгала.
08 May 2008, 13:59
боюсь его кондратий хватит от грохота поезда. судя по тому какой он впечатлительный.... буду надеяться, что не хватит....
08 May 2008, 10:20
Если кот пугливый, то на станции может и не сходить в туалет. Моя бы в жизни не пошла. А вообще они быстро адаптируются!
08 May 2008, 14:01
хорошо бы чтобы он быстро адаптировался, потому что мало стресса ему будет от прививок и ветеринаров, мало от поездов, так еще и жить придется вместе с другим котярой. другому один год, а этому лет пять. оба не кастрированные. они мне не обписают весь дом, как думаете?
08 May 2008, 14:40
узнайте у вета, есть лекарства специально для перевозки животных, типа Кот-баюн
08 May 2008, 17:58
а это мысль!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)