Что делать с ссыкуном?
12 May 2008, 15:32
Катастрофа. Соседский кот обоссал мне 2 веранды. Вернее - пометил. Запах - термоядерный. Приходит поздно вечером, или ночью. Собак ни фига не боится, да они его и не гоняют, почему-то. Кошаки на него тоже плюют, не гоняют и не обращают никакого внимания. Раньше - дрались. Муж кидается в него тяжёлыми предметами, что мне совсем не нравится. Я с соседями говорила, но сами понимаете, что это - бесполезняк. Вот думаю, может схватить его, посадить в контейнер и отвезти на стерилизацию? У меня теперь воняет или доместосом, или темоядерным кошачьим ссаньём. Метит ВСЁ. Что делать, а? Вопрос вот в чём. Если бы вы узнали, что ваш кот "случайно" стал кастратом, как бы вели себя с соседями? Просто злости не хватает, щас опять отмывала все углы, скамейки, стулья, тренажёр. Короче - всё:(((((
12 May 2008, 16:03
Мойте не хлоркой, а уксусом и обрызгайте по периметру антигадином.
12 May 2008, 16:05
И ещё, мне кажется, если Вы его кастрируете, Вам соседи только спасибо скажут )))))))))))))). Думаю дома он себя ведёт также...
12 May 2008, 16:11
Да, у них жуткая вонь на подходе к дому. Мне кажется, что они его в дом совсем пускать перестали. Вполне обеспеченные люди. Денег на кастрацию точно хватит, НО, может они против "издевательств" на животными и не делают этого... А я щас так всё обчикаю....Понимаете, у нас частный сектор, все соседи - ну оооочень надолго. Ругаться не хотелось бы. У меня три кошака и они уверены, что к их котику я цепляюсь зря, что это мои всё обоссали:(((
12 May 2008, 17:15
Они не заметят, передержите кота денька 2, а потом они сами радоваться будут ))).
12 May 2008, 16:08
Если у них кот обычный, а не состоящий в каком-нибудь клубе и рожающий элитных котят, тогда наверно хозяевам будет все равно. Тем более вряд ли они будут рассматривать у своего кота енто место. А если не вглядываться, то и не определишь, кастрирован он или нет.
12 May 2008, 16:14
Ну прям...у него там такие "орехи" висят, лучше сказать стоят. Видно даже издалека. У моих тама ни фига нету ваще, как у котёнка, - тока намёки на ...
12 May 2008, 22:16
Не переживайте, они почти в целостном виде и останутся;-). У моих соседей кошь была в свободном выгуле, они знали, что я ее подкармливала, когда я отвезла на стерилизацию, а потом пристроила - мне даже ни одного вопроса не задали. Если его не кастрануть он так и будет у вас территорию перемечать за вашими, чтобы вы ни делали. Чтобы отбить запах купите в зоомагазине Nature's Miracle Stain and Ordor Remover и замойте всё.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные