Срочно!!

15 May 2008, 15:37
у кота между ног задних висит большой "мешок" http://www.eva.ru/albumpage/170880/3.html что это может быть??? сначала подумалось что жировые отложения,но что-то уж больно низко. животик вроде выше должен быть. кота недавно (месяц примерно назад) кастрировали, 10 мес.
срочно езжайте к ветеринарам!!!! Это либо последствия операции, либо......Ну не буду ничего говорить. Однозначно похоже на опухоль. Только заранее сильно не переживайте, может страшного ничего...но лучше побыстрее проконсультироваться с врачом!
15 May 2008, 16:48
:((((( сегодня вечером поедем.муж пораньше отпросился с работы ((((
16 May 2008, 21:27
Катюш, как дела-то?
15 May 2008, 16:50
может быть грыжа?.. это только врач определить в состоянии, узи наверное нужно будет сделать, у нашего кота тоже жирок свисает на животе, но как-то не так округло, более равномерно что-ли распределен
15 May 2008, 16:53
мы когда в ветеринарку звонили сказали что может быть жирок,но по описанию, не видя сложно конечно сказать. онкологию нам вроде исключили в силу молодого возраста. но вот жирок меня тоже смущает,т.к. что-то уж больно низко (
15 May 2008, 17:21
По фотке нормальный хороший "курдючок". Покажитесь вету в реале, пусть пощупает... Это не помешает... :) Вообще-то, если любую упитанную кошку посадить на задние лапки и намочить, то будет такой "курдючок" собираться. Если котик встанет на лапках, то он растянется по животику и будет меньше. Разве не так?
15 May 2008, 17:26
пойду попробую своего посадить на задние лапки, тока мочить не буду... :)
15 May 2008, 17:29
все-таки по другому выглядит, "шарик" не получается, кошак офигел, не понял чего я от него хочу :)))
15 May 2008, 23:49
:):):) кошак офигел... :):):)
15 May 2008, 17:46
висеть то может и у всех висит,но у нас висит и в обычном положении,и это видно. даже через пушистую шерсть (( а фоткуц такую выложила просто для наглядности. так лучше рассмотреть,чем через шерсть фоткать
16 May 2008, 12:13
Если я правильно поняла, то он образовался недавно и сразу, да? На ощупь он такой как жидкостью наполненный и безболезненный, да? Могу предположить, что это отёк (или не знаю как правильно сказать) лимфоузла. У нас такое было, только подмышкой. Вы случайно недавно никаких уколов не делали, прививку там? У нас такая реакция на прививку была (типа аллергии на лекарство). Вдруг раз - и болтается такой мешок подмышкой. Мы тоже перепугались, повезли к вету. Там сделали укол и дома ещё кололи - через неделю прошло. Ничего особо страшного. Раковая опухоль более плотная и не сразу появляется.
15 May 2008, 21:21
Сходите к ветеринару, только он разрешит сомнения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)