душистые щеночки
21 May 2008, 23:14
Вот подумала, что люблю нюхать маленьких щеночков, как душевно они пахнут... Мне кажется редькой, что-ли... Кто со мной в одной компашке любителей слаких деток? ( у меня в одной комнате 6 щеночков, а в другой три котенка - хваст! Могу нюхать в любое время!)
21 May 2008, 23:16
А мне кажется медом щенявки пахнут и молочком)))) Ваши детки хороши))))
22 May 2008, 00:54
Точно,мёдом!!!
22 May 2008, 10:31
ага +1
21 May 2008, 23:19
щеники хорошо молочком пахнут:)))
21 May 2008, 23:24
Пойду пытаться спать, детки около кровати, я по ночам как вторая мать бдю на каждый хнык. А мать настоящая выдерживает паузу, дрянька. Ждет, когда я руку протяну и исправлю ситуацию ;).
22 May 2008, 07:23
Молочком- это все-таки тельце, а ротики -редькой, на мой взгляд. Вкусняшки. Хотя редьку я не люблю.
22 May 2008, 12:18
:) а я своих котявок нюхаю :)
22 May 2008, 12:27
Я свою мопсю и взрослую люблю нюхать;-):crazy :crazy :crazy Она когда спит, так вкусно пахнет теплым печеньем (а вот мой муж говорит - теплой псиной;-)), особенно пятки. Вообще, мне нравится как зверюги пахнут - чистые и здоровые, разумеется;-) У нас, правда, единственное условие - виногда не давать - а так запахнет, мало не покажется;-)
22 May 2008, 18:32
Точно печеньем пахнут лапки у взрослых, а медом ушки, а редькой пасть.Сама понюхиваю периодически.Семья - не разделяет этого увлечения.
23 May 2008, 12:39
))))) Я тоже люблю поутру понюхать свою нежную таксюлю.Особенно когда она утром, положит мне свою шейку на мою шею...кайф!
28 May 2008, 16:54
господи, как же я хочу такого вот мопсика! у вас там щенков не предвидется?
22 May 2008, 20:44
а у меня дома щенок и я тож люблю нюхать как он пахнет.... )))) приятно,что я неодинака ))
22 May 2008, 21:04
Растет компашка нюхательниц собачьих пяточек! Я их тоже люблю. И ушки, ушки! А пузико у кисы?!
24 May 2008, 15:05
О-о-о! Кошачье пузико - это отдельная песнь! :)
24 May 2008, 16:51
кошачье пузо - чудо! :) в него можно уткнуться носом - так уютно :)
25 May 2008, 16:18
Точно-точно! :) В кошачье брюшко уткнёшься - и сразу - уют, спокойствие и умиротворение. :)
23 May 2008, 01:04
А мои сегодня пахнут красным перцем. Молодняк которые... :( У меня на столе набор для специй стоит деревянный такой, расписной на черном фоне красное с золотом в русских мотивах. Мои засранки повадились играться им, сбрасывая на пол. Я сегодня насыпала перца, как и полагается по-идее, внутрь каждой баночки... Типа отпугнуть... А то у блюдца откололи кусочек... Вечером меня не было дома, а когда пришла то наблюдаю картину маслом - весь перец рассыпан по всей кухне. Они в нем катались спинками!!! Муж рассказал. Кошкам моя затея с перцем понравилась, хотя я добивалась обратного эффекта. Блииинн... :( УжО сама обчихалась, обсопливилась... Никого даже поцеловать не могу из-за этого перца. А кошкам в кайф все... :):):) вот жеж ё-маё... отпугнула, чучело я такое, себя же... :):):)
23 May 2008, 01:28
вот какие молодцы! :))
23 May 2008, 22:15
Две ночи подряд не спала- хнычет самая маленькая сучка. Как только мать из домика, так хнычет. Я встаю, собаку загоняю к детям ,детей расталкиваю, самую слабую устраиваю к соску помолочней. И так всю ночь. Утром на работу, ночью повтор. Сегодня спросонья нашла выход- взяла хныкалку в руки, прижала к груди и уснули мы вместе- обе довольные и счастливые ;) В квартире холодно. Детка мерзнет. А от лампы матери жарко. Выход - использовать вместо грелки меня;) Я рада- спала с душистым щеником в обнимку!
23 May 2008, 23:54
Обожаю как пахнут щеники,да и свою уже взрослую тож нюхать люблю:),у нас когда-то давно тоже были щенки,так они повадились в 5-30 утра вставать и буянить в комнате,причем самая ранняя пташка будила всех остальных,тогда я хватала всех кто пытался проснуться в такую рань и запихивала к себе в кровать под одеяло,вот тогда все высыпались до упора! А еще у нас тоже был один щеник,который все время плакал,мы его так и прозвали Пискунчик(кстати,этот взрослый детина до сих пор помнит свое щенячье имя!),ну думали капризулька просто,оказалось потом,что ему хвостик неправильно купировали,он у него плохо заживал,вот он и плакал,так что внимание на здоровье обратите,тьфу-тьфу-тьфу,конечно!
24 May 2008, 20:45
kaneko написал(а): так что внимание на здоровье обратите,тьфу-тьфу-тьфу,конечно! Да я все свободное от работы и ужина время провожу в детском загоне;) И самую молочную сиську подсовываю малышке. Она родилась меньше остальных,и такая пока еще остается маленькая. Но им всего 6 дней. Завтра поеду за сучьим молоком, тк пока я на работе более сильные ее отталкивают и суточная прибавка в весе у нее небольшая Надеюсь откормить!
24 May 2008, 00:01
Обожаю детский запах :-) У молочных щеников из ротика ТАК приятно пахнет!!! Иногда какой-нибудь глупыш пытался у меня нос сосать :-)
24 May 2008, 10:41
Ой, точно! У нашей когда щенки были, тоже нос пытались сосать, когда их нюхаешь :))) Пахнут действительно божнственно :) А свою лошадку нюхаю постоянно и после сна особенно как-то вкусно пахнет :)))
24 May 2008, 08:37
У меня тойчик сосёт уже 8 лет мою одежду. Я тоже люблю его запах...
24 May 2008, 11:02
А мой парень пахнет теплым хлебушком.А уши почему-то травой какой-то.
24 May 2008, 23:26
Травкой все тело у моих тоже пахнет, но только после поездок на природу. После прогулок по городу у меня собака пахнет мылом;) Выложила фотки душистиков в паспорт и на сайт.
24 May 2008, 14:35
Душистые щеночки,прелесть:-)! мне как-то сказали,что запах щенка ассоциируется с запахом подсолнечных семечек. Тоже своего бульдога нюхаю,но уже большого...а маленького не помню запах,может и он подсолнечником пах.
24 May 2008, 15:43
Моя Ду -пекинесиха (не щеночек уже давно :-)),а пахнет гречишным мёдом! думала- мне так кажется, но разговаривала как-то тоже с хозяином этой породы- так он мне тоже самое сказал, что у него так собака пахнет!
24 May 2008, 23:12
А приличная собралась компания нюхательниц! А моську, щечки кто нюхает? Моя уже сама подставляет, чтоб поцеловала! :)))
25 May 2008, 16:20
Токсикоманки! :)
24 May 2008, 23:24
А вот кисики, к сожалению, на пахнут так отчетливо как щеники... Но пузико мамы-кошки - это сказка...м-м-м
25 May 2008, 16:19
Чой-то не пахнут?! Исчо как пахнут! :) ...То ли карамелью какой-то, то ли зефиром, то ли сладким молоком... :)
26 May 2008, 01:26
кошками пахнут они... вкусными такими кошАтинками... :) Только запах очень мягкий, и чтобы почувствовать его надо зарыться носом в шерстку. ;)
26 May 2008, 08:44
Да нет, я же не говорю, что вообще не пахнут. Не так отчетливо как щеночки, просто. У меня запах мамы-кошки ассоциируется с запахом моей мамы ;). Мамы давно нет, но когда носом в пузико уткнусь, то вот прямо нахлынет...
27 May 2008, 17:15
Ну, пси, конечно, пахнут посильнее кошаков. Это верно. Но они ж больши-и-ие!.. :)
27 May 2008, 17:17
Ага. :) А ещё я в своё время была поражена, что каждый кошак пахнет по-своему. Мысль-то, в общем, очевидная :) , но в тот момент я не представляла, насколько это здорово: много зверей и у каждого - свой кошачий оттенок. :)
25 May 2008, 21:32
у нас когда были котятки, пахли сладеньким молочком!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные