Перс не пушистый,чем кормить?
22 May 2008, 17:59
Девушки, подскажите у кого опыт по выращиваю котяток есть. У меня котенок остался без мамы в недельном возросте, я его выкармливаю из соски спец.молоком для котят. Котенок толстый и очень подвижный, жратушки любим до безумия. Ему уже месяц, но удивляет то что у него очень мало шерсти, его мама и папа персы (суперпушистые), а он какой-то слегка опушенный. Может это от того что искуственник? Чем кормить может другим нужно? Или так бывает с мелкими? Подскажите плиз ,кто знает. Спасибо.
22 May 2008, 19:34
Тоже прочитала и задумалась- неужели от корма может зависеть степень пушистости? Мне всегда казалось, это с генами передается... У моего персика пушочек младенческий был, а потом, месяцам к 7 кааак оброс! Ужасть, сколько пуха...
22 May 2008, 19:41
дык вот я думала тоже всегда также, но тут первый раз искуственно кормлю, вот и грешу на корм...но не знаю верно ли. "Папа" и "мама" у нас свои были, поэтому в их пушистости не сомневаюсь:))) А у Вас красотульки какие , вау!
БУК@
22 May 2008, 23:10
Спасиб. Мои там только 2, еще есть друзей кошки :) Я думаю, все нормально у вас с пушистостью будет. Тем более, что мам п пап пушистые. Просто еще не возмужал.
23 May 2008, 08:54
Гены кормом не испортить.
23 May 2008, 20:31
С маленькими всегда так. У них пока младенческий пушок. У моих тоже так было. Где-то месяцев до 4-5 были страшные и облезлые, а потом "опушились". Можете в паспорте посмотреть, какие выросли. Так что не заморачивайтесь, обрастет.
29 May 2008, 09:55
да, очень пушистые коти у Вас :)
29 May 2008, 11:13
Мож у вас в роду экзоты были? У вас первый котёнок? Персики не сильно пушистые при рождении. Они - волнистые. Шерсть - такими "крупными волнами":))) Потом начинает "подниматься". Самый первый подъём на - макушке. Как у Чиполлино:))) Потом, у вас кошечка, или кот? Кошечки более "облезлые", как впрочем все самки в природе:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные