Повод обратиться к вету?
24 May 2008, 10:27
У моей кошки вчера начал "прикрываться" глаз. То есть он все время почти закрыт, маленькая щель, и только иногда на пару секунд открывает до конца. Цвет не поменялся. Не слезился, не гноился, не чешется как я понимаю, глядя на нее... Сегодня с утра тоже самое. Ни меньше, ни больше. Поведение и аппетит не поменялись, но я се равно начала переживать. Муж говорит, что раньше времени нечего волноваться, могла или удариться слегка, или задеть когтем, или еще чего, а я вот переживаю(((
24 May 2008, 11:09
понаблюдайте пока....у нашего тож такая ерунда была,глаз почти закрылся,но не тек и не гноился,поехали к ветеринару,он не нашел ничего ,сказал подождать,а через несколько дней распухла щека,оказалось-проблема с зубиком наверху! полечили зуб и все прошло! кошки настолько загадочные животные,от них каких угодно сюрпризов можно ждать!
24 May 2008, 12:22
Я показала бы...Могут быть проблемы и с зубами и с нервной системой, мало ли что...
24 May 2008, 13:06
Лучше показать вету!
24 May 2008, 13:16
Лучше к вету.
24 May 2008, 15:49
Спасибо за ответы. Мое расстройство достигло апогея, решила договориться с папой, чтоб отвез на машине. И тут глазик стал открываться все шире. Решили до завтра понаблюдать, а завтра по-любому к врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные