У кота не заживают лапы

26 Jun 2008, 18:18
В марте кот свалился с балкона, причем свалился, когда мы были дома, поэтому фрамужка на застекленном балконе была открыта. Перелом обеих задних лап. В общей сложности сделали 7 операций, делал один и тот же врач. Лапы все равно не заживают. Сделали рентген недавно, врач был поражен. Кости не срастаются, витамины даем, кальцидом закормили, а состояние все так же. Что это может быть? Может врач что-то не так делает?
26 Jun 2008, 18:23
Съездите на консультацию к Карелину М.С, в Белый клык в Митино - отличный хирург и ортопед
26 Jun 2008, 18:25
Еще Воронцов отличный хирург! Он принимает в ветклинике РУДН и иногда в МИВе на Нагатинской.
26 Jun 2008, 19:22
скажите, а консультации эти платно? у меня сейчас с деньгами очень туго
26 Jun 2008, 19:38
Приемы у всех врачей платные. Обычно первичный стоит в районе 300руб, повторные - 150-200руб.
26 Jun 2008, 19:58
ну это недорого, надо свозить обязательно
26 Jun 2008, 20:04
Еще могу посоветовать вот эту клинику: http://www.animalshealth.ru/ Хирург - Цветкова Нина Николаевна. Работает в Ясенево. На сайте написано расписание работы врачей и есть все расценки. Эта клиника славится отличным квалифицированным персоналом.
26 Jun 2008, 20:31
спасибо
26 Jun 2008, 18:38
Гм, а у кота кальция в крови не хватает?
26 Jun 2008, 19:00
врач прописал
26 Jun 2008, 19:37
А врач делал анализы крови? Если не делал, прекратите его давать. Обычно кальций прописывают при переломах, но только на ограниченное время, т.к. избыток кальция в крови на много опаснее, чем его недостаток.
26 Jun 2008, 19:59
мы уже прекратили, я интуитивно догадалась, что перекармливаем
02 Jul 2008, 18:18
Знаю,что у котов бывает ,как и у людей бывает сахарный диабет,попробуйте обратиться с этим.Не хочу вас пугать,просто говорю вам совет.
27 Jun 2008, 12:43
попробуйте мумие добавить коту.
01 Jul 2008, 09:55
7 операций за 3 месяца -- это уму непостижимо... в какой клинике вы лечитесь? переломы срастаются в течение 2-4 недель, если до сих пор не сраслись, значит не усваивается кальций, возможно это проблемы мозговых нарушений -- врач должен был выписать лекарства от причины, а не следствия могу посоветовать хорошего хирурга -- Лазарев в Беланте, там же есть гомеопат Давыдов, а еще лучше гомеопат Туркевич (в клинике на лихачевке) -- гомеопатия в таких случаях хорошо помогает, но лучше все же сначала хирургу показать опытному
01 Jul 2008, 11:24
Если гомеопатию, лучше в "Юниор" к Цветковой. Моей собаке она прописывала различные курсы при абсцессах и нагноениях. При чем были абсолютно разные комбинации и разные препараты. Все схемы подбирала индивидуально. Помогало. Правда только на время.... В итоге вытащили кусок палки. Гомеопатия, видимо, накопилась в организме и больше никаких проблем с абсцессами не было. Даже после операции закладывала левомеколь и дополнительно ничего не давала. А у Туркевича хорошо получается лечить только стандартные проблемы, на которые у него разработаны схемы лечения. Мы у него ТБС лечили - помогло. Правда на втором курсе началась жуткая аллергия, пришлось бросить.
01 Jul 2008, 11:34
Лучшие гомеопаты в клинике на Шаболовке: Москва, ул. Хавская д. 24, к. 1 тел.: (495) 507 35 10 тел./факс: (495) 958 54 26 м. Шаболовская Лучше всего попытаться попасть к Зурабу Мамедову - человек, знающий свое дело
01 Jul 2008, 12:22
Но до того, как обращаться в эту клинику, лучше почитать отзывы в интернете.
01 Jul 2008, 12:29
Читала, ничего криминального не нашла. Я говорила про Зураба Мамедова. Читала как он псов на лапы ставил, когда от них многие отказывались
01 Jul 2008, 12:22
Извините, но если Туркевич не помог конкретно вашему коту это не значит, что у него "получается лечить только стандартные проблемы". Гомеопатия всегда индивидуальна, тут нет "стандартных проблем", одна и та же проблема у разных животных лечится по-разному. Туркевич -- самый известный вет-гомеопат, когда я читала отзывы о ветеринарных гомеопатах, я ничего не встречала про Цветкову. Думаю можно рассказать про свой опыт, но что у Цветковой "лучше" -- я бы не стала прям вот так утверждать.
01 Jul 2008, 16:28
У меня не было кота. Я к нему ездила с собакой. А перед этим перелопатила весь интернет на предмет отзывов именно об этом враче. Переговорила с другими ветеринарами. Они только подтвердили мое мнение. Цветкова - это практикующий врач-хирург. Когда она нам подбирала гомеопатию, она не сразу давала ответ, а только через несколько часов, составляя индивидуальную схему, с учетом того, что собака - аллергик. А у Туркевича все гораздо проще: понял в чем проблема и назначил одну из своих стандартных схем, не забыв взять за нее довольно круглую сумму. По-этому к нему надо идти в том случае, если ваше заболевание есть в перечне его специализаций. Моей собаке он помог именно по этой причине.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)