зоогостиница для собак!

29 Jun 2008, 00:53
Посоветуйте надежное,хорошее место,собаку нужно пристоить на 14 дней,спасибо.
29 Jun 2008, 09:22
Мы много лет оставляем с совершенно (ну почти, тк сами скучаем) спокойной душой свою песу тут http://www.hors-center.ru/ это настоящие профессионалы, к тому же очtym хорошие условия содержания. посмотрите, съездите туда - думаю, не надо будет никакой рекламы, сами убедитесь. чисто, просторно, уличное и комнатное содержание, много квалифицированного персонала. желаю удачи!
03 Jul 2008, 13:11
У нас тоже вопрос стоит о том чтобы оставить собаку на некоторое время.. Очень переживаю и думаю, что лучше.... Вам там действительно нравится? А отношение к собакам как? И они берутся за больших собак? Я про среднеазиатских овчарок.
03 Jul 2008, 15:20
По поводу среднеазиатских овчарок могу посоветовать хозяйку питомника САО. Она берет собак на передержку. Зверь будет жить в вольере. Условия у нее хорошие, за животными ухаживает отлично. по деньга может быть чуть дороже, чем в гостинице, зато качество обслуживания ни в какое сравнение не идет. Здесь к животным относятся как к своим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)