вязка йорка....

мама Йорка
29 Jun 2008, 13:32
у нас была сильная ложная беременность а прошлый раз,бедная еле ходила..кормила игрушек своих,подкладывала к соскам...кошмар 1!! врач сказал вяжите или стерилизуйте.иначе помрет. вот дождались течки... нашли кобеля...а он такой мелкий,вот реально в два раза меньше нас.потом с трудом нашли женщину которая занимается вязкой. со всеми договорились.дни когда надо вязать выпадает на нашу свадьбу еще...короче все сразу)))есть ли кто нибудь кто уже все это прошел???я имею ввиду вязку йорка ,а не свадьбу)))))))напишите пжл,а то я уже не знаю за что волноваться...то ли за предстоящую регистрацию брака...то ли за то что девочку мою отпипикают))))))))как,что,сколько по времени и какие нюансы. ну и если он присутствовал то про денежный вопрос дела тоже.!!!!! это все предстоит уже на следующей неделе!!!
29 Jun 2008, 14:27
Может лучше стерелизовать? Йорки собачки маленьке, у них роды могут быть проблемными (лично у меня такой собачки не было, но у многих знакомых есть, все говорят, что там очень сложно вязать их)
29 Jun 2008, 17:07
после вязки, беременности и щенков, следущая течка опять может дать ложную щенность. так что, лучше стерелизуйте. я со своей таксой так и поступила - дошло до того, что она вообще в таком жутком состоянии была - отказывалась даже с лежанки вставать. после стерилизации - вся дурь из головы вышла:) и больше ее ничего не беспокоит))
29 Jun 2008, 21:15
Одна вязка не решит ваших проблем. Чтобы не было ложняка, собаку надо вязать минимум 1 раз в год на протяжении почти всей жизни. Йорки рожают довольно тяжело. Так же ваша собака может подцепить любую инфекцию. Если вы брали собаку не для разведения, лучше стерилизуйте. Проблем будет в разы меньше.
29 Jun 2008, 22:30
+1 у меня такая же информация
02 Jul 2008, 12:16
Согласна
29 Jun 2008, 22:33
Вообще то есть успокоительные средства. Мы водили свою девочку в клинику цирка Никулина (это в Москве). Там диагност нам прописал Новопассит сироп и еще что-то (забыла) для предоствращения ложняка, пить надо было через месяц после овуляции. Может быть вам у другого врача спросить? Потому как одна вязка вам принесет не облегчение, а только заботы. Хотя щенки - это чУдные заботы :-) Мне щенки принесли ни с чем не передаваемую радость :-)
30 Jun 2008, 12:58
А сколько весит Ваша собачка? Если она маленькая, то могут возникнуть проблемы с щенением.
30 Jun 2008, 13:30
У нас йорк мальчик три кг. девочка 1.6гр.
02 Jul 2008, 10:07
ИМХО лучше стерелизаця, щенность не спасает от ложнков это бред и как показывает практика после щенков ложняки еще сильнее. Если сука все таки повяжется и у неё в пузе кто то заведется ))) за неделю до родов Вы с ума сойдете ))) будете ждать мучаться все ли нормально, а на роды Вам скорее всего потребеется вета пригласить, после щенков суку надо востанавливать она станет некрасивая и скорее всег у неё может испортиться характер. Прежде чем вязать подумайте 100 р надо ли оно Вам? 2Baretta навреное вам рекомендовали попить бромкамфору )))
02 Jul 2008, 20:10
нее... какую-то гомеопатию. Мы еще спасались большим количеством прогулок и отсутствием мягких игрушек, которые можно было усыновить :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)