рвота у щенка

05 Jul 2008, 14:41
Нам 7 месяцев. Плохое состояние уже 3 дня. Ничего не едим уже 2 дня. Температуры нет. Рвота каждый час. Были у врача вчера и сегодня поставили нам 3 укола - антибиотик, от обезвоживания и еще что то. Посоветуйте что сделать чтоб облегчить состояние щенка! Сделали ей клизму и бульончик сейчас вливаю понемножку она правда не хочет его...
очень сожалею, они как дети. врач назначил лечение, уверена вы поправитесь. а к слову дам свой совет на будущее. у меня всегда были собачки и не знаю точно почему, может кто и объяснит... помогал один рецепт всегда... и если что то собачка проглотила на улице и если нос становился теплый, диарея.. и вообще: бутылка водки. в нее засыпать чайную заварку из расчета на 0.5 литра 2 ст. ложки заварки. поставить в темное прохладное место на 10 дней. "лекарство" готово. хранить в темном месте, но не в холодильнике. если случилось неприятность с животным то давала крупной собаки (кавказец, немец, дог) 1 ст. ложку 2 раза в день.. 2 дня. пикинес, спаниель 1 ч.л. 2 раза в день... все проходит очень быстро... выздоравливайте.
05 Jul 2008, 16:07
Доверьтесь вету... И не надо водки!
05 Jul 2008, 16:16
поправляйтесь и следуйте рекомендациям вета! Такая собачатинка симпатичная!
05 Jul 2008, 17:04
А какой диагноз поставили?
05 Jul 2008, 17:23
Отравление. На инфекцию сказали не похоже, тк температуры нет.
05 Jul 2008, 16:24
Спасибо всем за сочувствие и советы! Я все таки влила ей немного бульона. Сейчас она уснула. Хоть бы полегче ей стало!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)