Что делать с котом? Жалко...
08 Jul 2008, 09:40
Уже не знаю, что делать... После развода с мужем, остался одиноким лиловый британец 2 года, не кострированный... сейчас он живет один в квартире, взять его к себе нет возможности, муж бывает дома 2 раза в неделю... у меня тоже получается приезжать к нему только раз в 2 дня только покормить, в итоге он целыми днями один... совсем дикий стал... пыталась отдать его бабушке, но он ночью кинулся на нее когда она проходила мима и разодрал ей ноги и руки так, что не могли 20 минут кровь остановить... отвезла его обратно в квартиру... Мне его безумно жалко, ему конечно очень одиноко, но что мне теперь с ним делать ума не приложу... Знаю, что одна голова хорошо, а две лучше... может кто-нибудь, что подскажет...
08 Jul 2008, 11:34
Ищите ему адекватных хозяев через доски объявлений... Что тут ещё можно сделать, если у вам кот явно не нужен. Только не в этом разделе ищите!
08 Jul 2008, 15:01
Кастрировать обязательно и потом искать новых хозяев. Британца , думаю, быстро заберут) только еще раз повторюсь - кастрировать!!! что б спокойнее стал и меньше шансов напороться на перекупщиков.
08 Jul 2008, 22:04
Срочно ищите ему новых хозяев.
09 Jul 2008, 11:08
Котика надо привить, кастрировать и пристраивать -- думаю на британца найдутся терпеливые хозяева, которые смогут подарить ему любовь и ласку, а он ответит им тем же.
09 Jul 2008, 13:22
Обязательно кастрируйте.Он успокоиться,станет менее агрессивным.И ищите хозяев.Его быстро заберут.Он домашний.
09 Jul 2008, 02:20
Н-да, нет повести печальнее на свете, чем те, когда животные страдают. Жалко очень кота. Автор, дело тут даже не в кастрации, у меня британец уже ого-го сколько лет кастрированный, а все равно в вечном конфликте с миром - гоняет других моих кошаков, только шерсть летит:-) Ищите побыстрее котику хозяев. Но по-хорошему лучше британца чикнуть, я имею в виду кастрировать, не подумайте чего плохого:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные