Прибор блокирующий агрессию у собак

09 Jul 2008, 17:37
Кто-нибудь пользовался таким устройством? Мы приобрели недавно, ну просто невозможно стало с собакой куда-либо пройтись, дворовые псы - атакуют!Попробовали-на одних вроде как сработало а вот на тех, которые бегали за забором автостоянки-нет! Как боросались так и продолжали бросаться и лаять, типа они не агрессивниые а так брешут? чет неверится=) а этот прибор -только на агрессивно настроеных! вот и незнаю действует он или просто совпадение было с другими собаками...может кто пользуется???
09 Jul 2008, 18:18
С трудом понимаю о чём Вы говорите :-О Что значит "Прибор блокирующий агрессию у собак" - на чем основано его действие? Есть ультрозвуковые приборы, срабатывающие на лай -собака испытывает дискомфорт и быстро учится сопоставлять это с лаем. Но приборчик действует и на вашу мирно идущую рядом собачку-она тоже чувствует дискомфорт. А так, чтобы что-то действовало на агрессивных и не действовало на мирных- это что-то из области фантастики :)))
09 Jul 2008, 18:30
прибор снимает именно агрессию, на мирных нельзя направлять-неожиданная может быть реакция,непредсказуемая, действие-вроде как на ультразвуке основано, сигналов лично я неслышу никаких при нажатии на кнопку.мой пес никак не реагировал когда я нажимала, пытаясь отпугнуть шавок уличных. я и сама толком незнаю на чем основано действие прибора, скорее какието волны действую на собаку таким образом, что у той отпадает желание накидываться.незнаю, поэтому и спрашиваю=)
09 Jul 2008, 18:52
бред. почитайте инструкцию. УЗ действует на ВСЕХ собак. Вы его не слышите - это само собой :)
09 Jul 2008, 20:11
у нас нет инструкции=( прибор нам презентовали так сказать
11 Jul 2008, 10:57
Пострадают все собаки,в зоне действия вашего прибора:(
11 Jul 2008, 16:39
ну а что же тогда делать если эти дворовые ходят стаями и нападают? ведь я и моя собака даже на них не смотрим неговоря уже что дразним или мой пес наних брешет...просто тихо мирно проходим мимо, но эти твари чуют что моя собака слабее их и начинают нападать! когда у меня был стаффорд никаких проблем небыло ...собаки за км чуяли ее агрессию и силу..пес был просто тиран...намучилась в свое время, но и проблем с этими "бомжами" у нас небыло, я была спокойно и за себя и за песку!=( а щас иду и трясусь оглядываюсь..=(( ужасно...
11 Jul 2008, 17:52
А маршрут поменять невозможно?
11 Jul 2008, 18:00
мы гуляем на площадке-там вроде нет проблем с дворовыми, а вот проблемы начинаются когда нужно идти с собакой например до ветклиники или до метро пройти...ужасно=(
11 Jul 2008, 14:00
Вы извините, но таких приборов не бывает:)Вас надули, судя по всему. То. что вам продали-это обычный ультразвуковой отпугиватель (в лучшем случае). Он действует на всех собак, в том числе и ваша при его включении испытывает дискомфорт, так что-аккуратнее.
11 Jul 2008, 16:42
незнаю=) вполне, т.к. нельзя его включать на спокойного пса непонятно какая последует реакция, так сказано.а по поводу снимает агрессию-незнаю, может просто ультразвуком действительно отпугивает, а не глушит агрессию, фиг знает, но интересно былобы узнать подробнее о таких приборах=)
11 Jul 2008, 17:53
http://www.dogchaser.ru/
11 Jul 2008, 18:04
спасибки за ссылку!!!=) нашла там свой =)))
11 Jul 2008, 18:06
опять же едем на дачу, а там пално бродяжек, в основном заводят дачники на лето а потом просто бросают, образуются стаи, ходят по лесу чаще, у станции-опасно! или строители даже чаще дачников прикармливают а потом уежают есссно без собачек а те опять же бродячки ...вот. и прежде чем пойти в лес прогуляться 1000раз подумаешь=(
У меня есть такой прибор называется Дейзер - действует хорошо особенно на дворняжек, крупные могут продолжать гавкать НО не кидаются - хорошая вещь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)