выжи. просто история
Anonymous
10 Jul 2008, 15:30
Скроюсь. Потому что могла бы и больше сделать, но никто не идеален. Сегодня ехали с мужем по загородной трассе, дождь стеной, видимость почти нлдевая, в 2 метрах ничего не видно, вдруг из-за стены дождя видим посреди дороги что-то мелкое, мокрое и живое, прям под колесами. А и мы, и все несутся... Много ли мало ли но 120 км/час, еле-еле увернулись в последний момент, повезло, что встречка была свободна. Заставила мужа оттормозиться, развернуться в неположенном месте и вернуться под возмущенное бибиканье других машин. С трудом за стеной дождя разглядели, прямо на наших глазах пронесся уазик, тоже увидел в последний момент, чуть руль повернул, под колеса не попало, то потоком ветра его швырануло опять на середину дороги, а вдали уже новая партия машин несется. Просто ужас! Он бы там и 10 минут не выжил. Такое ощущение, что его на трассу выкинули совсем-совсем недавно. Подъехали, муж выскочил их машины, моментально промок, за шиворот кинул на коврик в машине - котенок, мокрый весь, сразу и не поймешь, то ли крыса, то ли кто. Муж даже засомневался, что это кот, но пока ехали до города оно мявкнуло пару раз, убедив нас в своей принадлежности к семейству кошачьих. Осмотрела его - кости целы, передвигается нормально, решила. что к ветеринару ему не надо. Отвезли на старую работу мужа, у них там склад с сухариками и прочими продуктами, много мышей, кошки живут, мышей ловят. Там и оставили. Когда возвращались - заехали, его уже забрали на склад. Себе бы взяла, но у нас и так уже 2 кота. А если б был щенок, забрала бы и решила б, что это судьба. Больше всего потрясло то, ну кем надо быть, чтобы в такой дождь бросить посреди трассы такого кроху на верную смерть? Он не мог туда сам никак прийти, ни жилья, ни чего подобного нет в радиусе 10-20 км как минимум, а он крошка совсем еще....
10 Jul 2008, 17:28
Для этого и выбросили... Я один раз на Звенигородском мосту видела мёртвого котёнка, сам он туда ну никак не мог попасть. А Вам большое спасибо, что не бросили малыша на дороге.
10 Jul 2008, 20:05
Да, молодцы всё равно!
11 Jul 2008, 23:33
Да молодцы Вы))) Только фраза немного контрастно с постом смотрится: "кем надо быть, чтобы в такой дождь бросить посреди трассы такого кроху на верную смерть"... Что в дождь, что не в дождь - одна малина. Меня вообще трясет, когда люди так с животными поступают. Особенно часто стала слышать типа того: "кошка не ужилась с ребенком - усыпили" или "у меня началась аллергия на кошку - усыпили". Это кем надо быть, чтобы вообще так поступать с ними... Нелюдей много, а Вы совершили Хороший Поступок.
10 Jul 2008, 20:36
Повезло котенку, вы его спасли. Респект! А тем нелюдям, я уверена, возмездие за этот подлый поступок придет и очень скоро.
11 Jul 2008, 16:05
Спасибо вам за котенка. Людей много, а вы оказались еще и настоящими человеками.
11 Jul 2008, 22:15
вы и ваш муж молодец! поставьте в церкви свечку к любой иконе и попросите Бога о справедливом наказании тем, кто выбросил этого котенка. от всего сердца попросите, обязательно сбудется!
12 Jul 2008, 00:40
:mda
12 Jul 2008, 15:08
напишите, как котеюшка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные