нужен врач(((
11 Jul 2008, 11:08
Девочки ситуация такая... У мужа есть друг, который недавно снял новый цех с двором внутри. В этом дворе живут 2 или 3 большие собаки (я их не видела, по его словам среднеазиат или кавказец и овчарка может конечно все метисы). Все собаки чем-то больны (в ушах гной, что-то с кожей) Он вообще от животных очень и очень далек((( Но тут, видимо жалость проняла... КОроче, хочет вызвать ветеринара... Оплатит его. НО! 1. Вет должен быть не очень дорогой 2. Тот, кто не побрезгует почти дворовыми песами (кстати у них есть хозяин, сторож всех этих заводских территорий) 3. Ну и ессно чтоб их не испугался... Я ситуацией не владею полностью, муж ночью пытался объяснить, но видимо он сам плохо понял друга (в смысле, какие собаки и чем болеют). Ближайшее время я или туда поеду, или хотя бы сама с другом пообщаюсь по телефону... Девочки, все как-то сумбурно получилось, но надеюсь смысл понятен..
11 Jul 2008, 20:49
Скорее всего стафилококк золотистый и в ушах и на коже, а так просто надо сдать анализы и будет ясно. Позвоните в клинику какую-нибудь ( в зоовете есть "выезд на дом" по скорой помощи), только наверное это будет не дёшево в несколько тысяч в итоге может выйти(.
11 Jul 2008, 22:40
Лучше,может,на Пёс и Кот написать?Может,у них на примете врач какой есть,который не так много возьмёт за осмотр.
12 Jul 2008, 00:04
Где находятся эти цеха? Есть ветеринар на примете, я ей позвоню, узнаю, согласится ли. Только напишите расположение.
12 Jul 2008, 00:11
в районе м. Печатники (приблизительно). Муж приедет - подробнее узнаю. Собак - 3. Как я поняла по описанию = среднеазиаты. . Но не агрессивные. В смысле, их там каждый может погладить.
12 Jul 2008, 20:08
Я вам в личку напишу телефон ветеринара, я с ней разговаривала - она согласна посмотреть собак.
15 Jul 2008, 12:01
Огромное спасибо))) Сегодня обязательно передам телефон!
15 Jul 2008, 23:07
Пусть собачки выздоровеют! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные