Уайт терьер.
21 Jul 2008, 12:28
Девочки, рассскажите/покажите своих уайтиков плиз. Расскажите про подводные камни их содержания. И где их лучше покупать. Спасибо!
22 Jul 2008, 13:00
Ну покупать лучше в питомнике. Посмотрите вот тут http://www.westieclub.ru/ инфу о собаках, вернее об их рейтинге:) Из подводных камней тьфу, тьфу, пока не знаю, чудо, а не собака :) даже к туалету на улице сама как-то приучилась:)
23 Jul 2008, 14:47
Вести - это прекрасная порода. Очень умные, сообразительные, жизнерадостные собаки. Проблем с ним (лично у меня) практически никаких нет. Очень важно придерживаться правильного питания, тогда никакие аллергие не страшны. Я думаю, что заводчик вам предоставит полную информацию о том, как его кормить, каким кормом. Мой сидит на Хилсе Ягненок с рисом. Но есть еще множество хороших кормов для щенков подверженных аллергии. Кто к чему привык. Когда мы взяли щенка, то даже не думали, что он настолько будет любимым. Вся семья от него без ума. Очень умный. Кстати на улицу тоже практически сам научился ходить. Мы дома лоток для него поставили. Ходил в лоток сначала, а потом стал ждать когда же его на улицу выведут. Чудо. А мыть его надо как можно реже. Как говорит наш заводчик: "Мыть надо в том случае, когда на собаку совсем противно смотреть". Так что после прогулок лапки ему протираем только. Ну и животик.
22 Jul 2008, 14:27
у вас должно быть достаточно времени после каждой прогулки - вымыть ,высушить феном .Раз в два месяца иметь материальную возможность или время и желание на собственноручный тримминг питомца .Купить хороший гипоалергенный шампуть.Весты зачастую -аллергики.Будьте готовы к скурпулезному подбору корма .В щенячьем возрасте необходимо контролировать прыжки с высоких поверхностей , желательно не скользкий пол в квартире , чтобы исключить подвывихи.Это из технических , так сказать ,вопросов.При выборе вестика - кожа под шерстью должна быть нежно розового, поросячьего цвета.Ушки чистые без расчесов и прыщиков.Никаких прихрамываний и горбления спины.Желательно шерсть без желтизны.Разумеется , чистая попа , черный нос .Это так , расхожии истины.Юбка принесет вас куда надо.будете любить любого.Баловать и целовать в попу.
22 Jul 2008, 17:26
Мыть после каждой прогулки? Я читала, что мыть надо по возможности пореже, тк шерсть портится.
23 Jul 2008, 16:04
гм, прогулка прогулке - рознь.Частенько так нагуляется....Короче , я мою когда считаю нужным.До года раз в день точно случалась.Сейчас раз в неделю. Шампунем 8в 1.Нареканий от нашего заводчика по шерсти не слышала.Она у нас - очень строй груммер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные