Бельчонка пристроить, помогите!!!

21 Jul 2008, 20:05
Оставить его в лесу расплатанного на земле, мокрого и с летающими вокруг мухами - сердце не позволило. Но и опыта по выхаживанию, конечно, нет. Инет - противоречивые сведения дает, где-то написано, что можно сливками кормить, а у одного автора нашла, что коровье молоко для них губительно! Ветеринары местной клиники - вообще глаза вылупили и дали общие рекомендации, как и для котенка. Вот теперь надо думать: сможем ли выходить для возвращения обратно в лес, или лучше найти профессионалов? Или в живой уголок отдать? Поиски по инету пока ничего хорошего не дали:-(. Под Дмитровом есть человек, который взялся бы -но к нему проехать трудно. На станцию Юнного натуралиста - хотят взять, но тоже пока не могут:-(. Помогите найти координаты куда позвонить и пристроить!!! Московская область, г. Истра или Москва.
21 Jul 2008, 20:14
Попробуйте в Красногорск в Кобру позвонить, у них там полно разнообразных специалистов, может они Вам что-нибудь посоветуют по выхаживанию.
22 Jul 2008, 11:22
спасибо огромное за совет. там очень приятный персонал мне по телефону ответил, и по уходу немного прояснила вопросы. и про сдачу в московский зоопарк девушка подтвердила, что можно отдавать, они сами часто отдают - если у них нет условий. вроде там все ок будет с нашим бельчонком. есть все-таки нормальные заведения! а то либо полное незнание, либо равнодушие и пофигизм:-(!
22 Jul 2008, 11:28
ой, я очень рада, что Вам там смогли помочь! очень люблю эту клинику, сама с любыми сомнениями и вопросами звоню (или еду) к ним сразу же :)
21 Jul 2008, 22:41
Теоритически можно попробовать в Московский зоопарк... не факт, что возьмут, но может дадут какие-нибудь рекомендации...
22 Jul 2008, 11:04
позвонили.там сухим голосом сказали: привозите, и бросили трубку, даже ничего не спросив. теперь вот вопрос - а стоит ли туда везти? там видимо поток животных различных, может они взять и возьмут, но будет ли до него дело? вот мучайся теперь, выбором...
22 Jul 2008, 12:06
Так на телефоне сидит мартышка для ответов, а не те, кто со зверьем работает. Это все равно что у охранника спрашивать. Поезжайте, не бойтесь.
22 Jul 2008, 02:14
Время поджимает, поэтому советую позвонить в зоопарк, посоветоваться со спецами. Жалко малыша:-(
22 Jul 2008, 10:50
чего это вы так пессиместично? с малышом как раз все ок, он не так плох. видимо 4-5 недель ему, уже зубы есть, думаем, скоро и на твердый корм передет. щас молоко смесью специальной заменим - если найдем наконец в зоомагазинах. а так - спит с удовольствием, кушает, активничает понемногу - уже даже немного шалит:-)! просто надеемся все-таки на профессионалов выйти в выращивании белочек, но, похоже, никто особо не горит желанием, уже обзвонили несколько звериных заведений:-(. да и как жизненный опыт подсказывает - увлеченный любитель может и лучше профессионала быть иногда. просто все равно - лишняя ответсвенность сваливается тогда на нас... прорвемся!
22 Jul 2008, 12:18
Может купить ему смесь для котят? Все лучше чем просто молоко...
22 Jul 2008, 20:22
По Симферопольскому шоссе есть отель Фореста Фестиваль Парк у них живут в вольере белочки, могу дать телефон непосредственно в отель. Если они согласятся могу помочь отвезти , т.к. рядом дом.
22 Jul 2008, 12:31
Я видела объявления о продаже белок(и вроде как разводят они). Возможно они вам бы точно помогли. Я постараюсь вам найти такие объявления и скинуть тел в личку.
22 Jul 2008, 18:40
Не думаю, что они помогут. Это скорее всего перекупщики. Уж лучше в зоопарк.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)