Хотите про животных...вот смотрите. Слабо?
22 Jul 2008, 14:29
http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml Вот вам и любовь к животным
Anonymous
22 Jul 2008, 14:46
бред
22 Jul 2008, 17:23
эт почему?
22 Jul 2008, 17:58
Вы к чему завели этот топик?
22 Jul 2008, 18:58
Предистория - кот сбежал, без кошек в доме нам жизни нет посему надо брать котенка. Имеется ребенок 3-х лет и если взять котенка 1,5-2 месяцев... В общем ребенок с бабушкой был в деревне и надо было срочно взять котенка - что бы до ее возвращения он чуть-чуть подрос... У знакомых котят не оказалось... Открываем газету. Продам, продам, персы, британцы и пр... Выбрала объявление что продам полуперса за 500 руб. Приезжаю. Бог ты мой! 1-комнатная хрущоба в которой 5 собак и бесчисленное количество щенков. Говорю что за котенком... Открывают дверь в ванную. Там в лотках "живут" котята... Тот за которым я приехала мне не глянулся. Предложили мне "персов", "сибиряков" и "британцев"... Выбрала себе "сибирячку" (фото если кому интересно http://foto.mail.ru/mail/iratix/41 Похожа?!) Вонять она перстала только после 3-й помывки. Уши лечили месяца 3... И т.д. При этом мне на полном серьезе предлагали через недельку подъехать за родословной... Интересно что было бы если бы приехала...
22 Jul 2008, 20:02
сибиряки мимо вашей кошки точно проходили:)) окрас красивый:) надеюсь, вырастет красивой пушистой кошкой:) а родословную вам бы и правда дали.. только липовую
23 Jul 2008, 15:47
:-) Ей уже больше года... На фото ей месяцев 9-10... Она и правда очень красивая, пушистая (на фото ее просто дочь облила...) и ласковая кошка... весом 2,5 кг... Отсюда, в т.ч. и мой сарказм по поводу ее "сибирячества"
28 Jul 2008, 07:03
У вас очень красивая и неординарная кошка. Неужели это так принципиально, на сколько процентов она сибирячка? Кстати, у вашей кисы на лбу буква М как у самого настоящего сибиряка. :-)
22 Jul 2008, 20:18
Я этот сайт даже открывать боюсь, сразу слезы подступают и хочется многих двуногих наказать за все то вселенское зло, что они причиняют животным.
23 Jul 2008, 10:04
+100 Именно для этого и завел, чтобы не расслаблялись и помнили, что не везде всем заИПись ((( Может посмотре это, кто-нить поможет какому-нить приюту...
23 Jul 2008, 23:41
Если не хотите, чтобы на этот сайт ходили, то нафига завели тему и дали ссылку? А приютам помогать - извините, но ТАК не помогают. Пару раз передавала деньги. Потом посмотрела на выставленные на форуме заоблачные счета из клиник, где волонтеры якобы имеют скидки и больше не играю в подобные игры. Хотите помочь - возьмите животное к себе и вылечите.
24 Jul 2008, 07:20
Вы плохо читаете? Я где-то написал, чтобы не ходили на этот сайт? А приюту мы помогали - пошли и купили лекарства и корм. Не у всех есть возможность взять домой и вылечить. Но все любят теоретизировать и умничать, вместо того, чтобы что-то взять и сделать
24 Jul 2008, 12:58
Я как раз хорошо читаю, а вот Вы - видимо нет, раз сначала соглашаетесь с постом, а потом отрицаете.
23 Jul 2008, 02:14
Какой кошмар, но реально в этом виноваты люди, которые идут туда и там покупают. Мне бы вголову не пришло купить животное на рынке, это вообще уму не постижимо. Это еще один член семьи, который проживет не год и не 2 с хозяином, поэтому нужно как-то серьезнее относиться. Даже если не знать про всякие там кладбища, то для любой кошки шок, когда она покидает свою территорию, а если их каждый день куда-то носят....
23 Jul 2008, 23:44
я своего на новой птичке брала.не смесь бульдога с носорогом, именно голден. болячками с "птички" не страдали.. правда брала 4,5 мс. щена. не РКФ, но я и не для выставок) Слышала ужастики. мб мне крупно повезло- хз
28 Jul 2008, 00:44
Вам правда повезло. Я бываю на разных форумах, в основном таксячьих, и бывает там пишууут...
Anonymous
24 Jul 2008, 02:18
Я вот одну девушку с подобранной больной собакой пожалела, отнесла деньги, так потом не знала, как от нее избавиться. Звонила она постоянно, денег просила. Притом, что сама не работала, а жилье снимала в дорогом районе. И как я потом узнала, она на многих сайтах просила денег. Видимо, и жила на вот такую помощь лохов, подобных мне. Я пытаюсь по мере сил помочь брошенным кошкам, пристраиваю котят, кормлю бездомных собак, но денег у людей не прошу. Понимаю, что обстоятельства бывают разные, восхищаюсь действительно самоотверженными людьми, которые находят силы и средства для спасения искалеченных и преданных животных. Но согласитесь, и бессовестных хватает, которые ловко и цинично используют для выгоды такие человеческие качества, как сострадание, жалость, милосердие.
24 Jul 2008, 12:52
я открыла сижу ревууу....
24 Jul 2008, 13:55
Первый раз видите такое? Это не прекратиться, пока не прекратиться бесконтрольное разведение домусов, да и породистых тоже. Пока до большинства дебилов не дойдет, что не нужно кошке счастье материнства, а ее попросту нужно вовремя кастрировать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные