Ну вот опять беспечность хозяев..

24 Jul 2008, 11:24
Здравствуйте, вышла я сегодня на балкон, и вижу что прямо почти перед носом на козырке лежит красавица кошка((((((. Присмотрелась не дышит(((((((((. Порода вроде как невская маскарадная. Упала только вот недавно, т.к. не успела полностью окаченеть и вчера вечером я её не видела (((. Ужас ну почему хозяева не следят за своими кошками, ведь можно как то это было предотвратить.
24 Jul 2008, 11:55
Бывают и случайности:( И кошку жалко и хозяев:(
24 Jul 2008, 12:59
Жалко очень даже((( К сожалению, бывает еще и безответственность(((
24 Jul 2008, 13:02
Я своего кота однажды чуть самолично не выкинула в форточку. Я не заметила, что он там сидит, ну и попыталась ее закрыть :)
25 Jul 2008, 15:01
Поже объявились хозяева, у них оказывается уже не первая кошка летает так ( этаж 11 или 12)((((( и они зная это не вешают сетки на окна (((.
25 Jul 2008, 15:06
а они хоть в курсе, что их НУЖНО вешать и как? А то ведь многие даже и не догадываются, что можно так сделать.
26 Jul 2008, 12:55
А еще многие просто боятся портить внешний вид жилища((( Это очень хорошо показал один топик, месяца полтора назад был... Пусть лучше кошки летают,подумаешь, новую легче завести, чем окна уродовать(((
28 Jul 2008, 21:37
Ну вроде как про остекление балкона подумывают, точнее говорят, что наверное пока не остеклят балкон, то лучше завязать с кошками до этого времени.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)