Подскажите пожалуйста.

25 Jul 2008, 10:26
Здравствуйте, девочки. Пишу в тему про животных первый раз. У меня самой животных нет. А вот у моей мамы была собачка, наверное беспородная, похожа была на метиса пуделя. Родители мои живут в селе, собачка жила у них в доме, и гуляла во дворе. Ей было 10 лет... На глазах у мамы ее задавила машина. Когда я позвонила маме, она плакала, еле смогла мне это рассказать. Я сама потом ревела, так мы все ее любили и привыкли к ней, вообщем кто знает что это такое тот поймет... Я успокаивала маму и пообещала, что привезу ей щенка или собачку. Вот теперь пытаюсь найти щенка от небольшой собачки. Порода меня совершенно не интересует, главное чтоб она была небольшого размера, так как будет жить в доме. Может кто-то подскажет мне, где найти мне такого щенка. Может есть люди, которые не знают как пристроить щеночка в добрые руки, я бы взяла с радостью. Правда мне придется его везти к маме, путь не близкий, мы поедем на машине. Вообщем прошу вашего совета, может подскажете сайт, где люди отдают животных в хорошие руки. Заранее спасибо за понимание и советы!
25 Jul 2008, 10:31
посмотрите здесь, а еще там есть форум и если на нем спросите, я думаю Вам будет очень много предложений :) http://pesikot.org/pets/dogs/
25 Jul 2008, 10:33
Спасибо большущее! Пошла смотреть))).
25 Jul 2008, 10:32
http://irr.rambler.ru/animals-plants/free/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)